Деми Ловато

Деми Ловато уверена, что самый беспроигрышный способ привлечь внимание к выходу новой песни - удивить и взбудоражить публику. В данном случае певица решила сделать это с помощью целой серии своих откровенных фотографий, которые Деми опубликовала в социальных сетях.

Каждый черно-белый снимок, на котором Ловато предстает полностью обнаженной, сопровождается строчкой из новой песни Деми Body Say, которую артистка написала всего пару недель назад.

Если мое тело скажет, я сделаю это снова,

- гласит подпись к одному из снимков.

Напомним, что недавно Деми Ловато рассталась со своим бойфрендом Уилмером Вальдеррамой после шести лет отношений, так что теперь певица может публиковать настолько откровенные фото, насколько хочет, не боясь ревности со стороны любимого.

Деми Ловато


Деми Ловато

Деми Ловато
Деми Ловато
Деми Ловато


Источники: Instagram

Деми Ловато опубликовала серию откровенных фотографий, приуроченную к выходу новой песни

15:04, 3 июля 2016

Комменты 18

L

Если к выходу песни - куча голых фоток, то что будет к выходу целого альбома? БДСМ-порно? что наверняка удивить и взбудоражить?

O

Девушка не очень симпатичная

Аватар

вчера мельком увидела на канале дисней кино с ней. упала челюсть, они с Селеной Гомес ровестницы! чета я думала, ей лет 30. ну в общем хоть голая, хоть в нарядах, как-то не очень она для своих 23 лет.

C

на самом деле фото довольно сдержанные и не вульгарные

Аватар

сейчас нет НИ ОДНОЙ популярной песни не о сексе. пдц.

Подождите...