Из блога Алены: Сотни комментариев после выхода программки MTV Specials. Сама ее не видела и смотреть не хочу, чтобы не портить новогоднее настроение. Но друзья и близкие рассказали подробности этого "кино".Что мне на это сказать... Я понимаю все законы, по которым существует шоу-бизнес и телеиндустрия. Я понимаю, что за 100 долларов в подворотне убить могут, что уж говорить о тех суммах, которые можно урвать в "телеке". Я всё это понимаю. И поэтому всё, что я могу сделать - спокойно и терпеливо объяснять это своим друзьям и поклонникам, когда из телепены всплывает очередная "какашка".

Правда у всех своя, особенно, когда в руках у "правдорубов" монтаж и знание того, как искажать информацию, тасовать факты так, что они полностью меняют своё содержание, раздувать скандал, ловить внимание толпы и направлять его согласно коньюктуре. Именно этими навыками в совершенстве владеет Николай Картозия - человек, который очень ловко превратил НТВ в телеверсию газеты "Твой День". Для тех, кто умеет видеть за частным целое, очевидно, что сейчас MTV, где Картозия стал президентом холдинга вместо Романа Саркисова, развивается по тем же лекалам. Просто тупая технология, шаблоны, в которые вставляется различная информация с одним результатом - замыленные мозги зрителей, скандалы, полуправда, смешанная с чудовищной ложью. И, конечно, рейтинги. Работа профессиональная, конечно, а вопрос во благо она или во вред лежит в категориях, которыми теленачальники редко "заморачиваются" - совесть, честь.

Телевидение - это маленькое государство. И всё в нём происходит по обычным для государства законам - меняется власть и меняется курс, пристрастия, новая политика диктует новые вкусы. Мне смешно просматривать программыы про меня с однинаковым логотипом канала: одни - всего несколько месяцев назад - говорящие, какая я прекрасная, и новые - какая я невыносимая, лживая и тп. Это вне моих сил - как-то влиять на этот процесс, поэтому, пожалуйста, не просите меня ещё как-то комментировать историю с "КВМ". Если мы, как параллельные прямые, всё же когда-нибудь пересечемся, надеюсь, это будет очень нескоро. Скажу больше, уверена, что Боня, с которой нас так пытаются столкнуть лбами, в этой игре участвует только пока игра вписывается в трудовой контракт с MTV.

Я просто живу своей жизнью, реализую свои мечты и делаю свои выборы. Спасибо всем, кто переживает за меня. Я чувствую ваше внимание и поддержку, и это бесценно. MTV Special. Алена Водонаева vs Виктория Боня (эфир 28.12.2012)

Подпишитесь на наш
Блоги

Мой комментарий MTV

21:15, 30 декабря 2012

Автор: Kartoshechka

Комменты 104

Аватар

мне кажется торт она сама себе заказала)))

Аватар

Водонаева спала с Елисеем на проекте)) бедный Шариков, она ему изменила ))) И зачем было тужиться , изображать что замужем, чтобы потом так на всю страну опоЗориться. Теперь никто не будет утверждать, что у Алкны есть муж, надеюсь)) Наверно об этом и говорила экстрасенс Фатима: " скоро все узнают, что это девушка ведет непорядочный образ жизни и много врет". А, кстати, губы Бони вообще- то ненастоящие. Это видно, по-первых. Во-вторых были и фото и видео, где губы меньше гораздо. Посмотрите на Ютубе есть видео: мисс земля 2001 . Там Боня и губы ее намного меньше.

Аватар

боня говорит очень корректно но программа конечно сделана потому, что водонаша простая баба, которая перешла кому-то дорогу своим пи..больством или делами какими-то

Аватар

"за день до встречи со смерфитом я сделала мезотерапию" а говорила- хлорный пилинг..)

Аватар

и шарова пиарнули, уиии)))) прекрасно прекрасно

Подождите...