Иллюстрация к статье

Светлана Бондарчук, Татьяна Навка и Алика Смехова

Предпоследний конкурсный день 27-го открытого российского фестиваля "Кинотавр" начался с по-настоящему летнего и позитивного мероприятия - ежегодного завтрака журнала HELLO!, который прошел в рамках смотра уже в шестой раз и на котором был представлен новый фильм Федора Бондарчука "Притяжение".

На завтрак приехали Татьяна Навка, Анна Чиповская, Светлана Устинова, Елена Подкаминская, Анна Меликян, Алиса Хазанова и многие другие.

Прибывших к месту действа знаменитостей приглашали на welcome drink на веранду "Небеса", где никто не упустил возможности сделать снимок для Instagram. Оно и неудивительно,  с балкона открывается потрясающий вид на море.

Анна Меликян, Алиса Хазанова, Светлана Бондарчук и Алика Смехова


Анна Меликян, Алиса Хазанова, Светлана Бондарчук и Алика Смехова

Светлана Бондарчук, Сергей Гармаш и Александр Роднянский


Светлана Бондарчук, Сергей Гармаш и Александр Роднянский

Анна Чиповская

Анна Чиповская

Илья Стюарт и Светлана Устинова


Илья Стюарт и Светлана Устинова

Встречала именитых гостей главный редактор еженедельника Светлана Бондарчук:

Это мероприятие уже стало традиционным, символом "Кинотавра". Здесь режиссеры, актеры, операторы, участники кинорынка, директора кинокомпаний...Это важно. И очень приятно. Конечно же, я благодарна и Александру Роднянскому, и Федору Бондарчуку, которые нас поддерживают уже много лет.Так получилось, что второй год подряд на завтраке HELLO! проходит презентация нового фильма Федора Бондарчука. В этом году он прилетел в Сочи с лентой "Притяжение". Это наш стандартный опыт. До этого были другие режиссеры и фильмы.С каждым годом завтрак HELLO! растет: к нам приезжает все больше и больше гостей. Людям нравится приходить на это мероприятие. И уже никому не нужно напоминать, что их ждут не в плавательных шортах и майках - сегодня все очень элегантны. Люди общаются, радуются друг другу - это очень симпатично и ненавязчиво. Потом же мы их кормим и поим (смеется).

Татьяна навка и Александр Роднянский


Татьяна Навка и Александр Роднянский

Федор Бондарчук


Федор Бондарчук

Лянка Грыу


Лянка Грыу в Liu Jo

Ирина Горбачева


Ирина Горбачева

Кода же все собрались, пришло время завтрака: в уютном ресторане "Черная Магнолия", куда все переместились с веранды, гостей мероприятия уже ждали свежевыжатые соки, фрукты, круассаны, блинчики... Словом, желания каждого были удовлетворены.

{insert gallery id="1019"}

Обсуждение собравшимися фестивальных новостей прервал на некоторое время Федор Бондарчук: во время завтрака состоялась презентация его нового фильма "Притяжение", который пресса окрестила "самым таинственным проектом", поскольку съемки проекта проходили в строжайшей секретности.

"Притяжение" - первый в современной истории российский фильм о вторжении инопланетян. Это масштабная фантастическая история о том, как меняется жизнь людей после крушения над Москвой неопознанного летающего объекта.

Когда я впервые прочитал сценарий фильма "Притяжение", он лежал на студии, я собирался его продюсировать . Там были все составляющие - экшн, непредсказуемость истории, молодые артисты, там был научно-фантастический жанр...Было все для продюсера. Но в один прекрасный момент я понял, что хочу снимать этот проект как режиссер, потому что я понятия не имею как его снимать. Безусловно, нужна была команда единомышленников, которая должна была помочь. И она была найдена,

- сказал со сцены Бондарчук, представляя актеров, исполнивших в его проекте главные роли, - Александра Петрова, Ирину Старшенбаум и Риналя Мухаметова.

Федор Бондарчук, Риналь Мухаметов, Ирина Старшенбаум и Александр Петров


Федор Бондарчук, Риналь Мухаметов, Ирина Старшенбаум и Александр Петров

За разговорами о кино и созерцанием безмятежного моря гости и не заметили, как пролетело несколько часов. Пришло время расходиться, ведь впереди еще три премьерных показа - вечером гостям и участникам фестиваля "Кинотавр-2016" будут представлены картины "Разбуди меня" Гийома Проценко, "Я умею вязать" Надежды Степановой и "Ученик" Кирилла Серебрянникова. А после - вечеринка, на которой выступит группа Tesla Boy. Поэтому встретиться гости завтрака HELLO! договорились на том же месте, в тот же час, но уже через год.

Анна Чиповская и Дарья Чаруша


Анна Чиповская и Дарья Чаруша

Божена Рынска


Божена Рынска

Алена Свиридова


Алена Свиридова

Мария Лемешева


Мария Лемешева

Анна Чурина и Елена Захарова


Анна Чурина и Елена Захарова

Анна Банщикова и Всеволод Шаханов


Анна Банщикова и Всеволод Шаханов

За прически и мейк-ап знаменитостей, приехавших на мероприятие Светланы Бондарчук, отвечали партнеры фестиваля "Кинотавр" - бренд Wella Professionals, лидер и эксперт в области красоты и профессионального ухода, окрашивания и стайлинга волос. А также Max Factor - официальная косметика смотра.

Светлана, Сергей и Тата Бондарчук


Светлана, Сергей и Тата Бондарчук

Мурад и Наталья Османн


Мурад и Наталья Османн

Команда киностудии Art Pictures и фильма


Команда киностудии Art Pictures и фильма "Притяжение"

Семен Трескунов и Федор Бондарчук


Семен Трескунов и Федор Бондарчук

Владимир Яглыч


Владимир Яглыч


Мария Лемешева

Светлана Бондарчук


Светлана Бондарчук

Источники: Анна Темерина/ SPLETNIK.RU

Завтрак HELLO! на Кинотавре-2016: Татьяна Навка, Федор Бондарчук и другие гости Светланы Бондарчук

18:20, 11 июня 2016

Автор: Полина Воеводина

Комменты 110

Тата Бондарчук прям красавицей стала. Видимо пользуется услугами Светиного хирурга.

Рынска мониторит? Все сообщения о ней скрыты модератором.

Комментарий был удален

Извините, но тата просто кошмарно выглядит, что она там накроила с лицом - не знаю Нравится шпица, всегда очень свежо и юно выглядит. Света, учитывая обстоятельства, хорошо держится. Федя цветёт, прямо задор в глазах. Вопрос - теперь на всех мероприятиях надо будет разводить потоки - зовём свету-не зовём Паулину и наоборот?и ещё интересно, Паулине теперь негласный бойкот от всяких молодых актрис дружащих со Светой, или наоборот все начнут дружить с паулиной ибо она - жена режиссёра?)

Навка везде))