Иллюстрация к статье


Согласитесь, подведение модных итогов отгремевшей накануне церемонии вручения премии Муз-ТВ-2016 было бы неполным, если бы мы не уделили особое внимание сценическому гардеробу ведущей вечера — Ксении Собчак, уже по традиции успевшей в течение праздника выдать несколько острых шуток и продемонстрировать целый ряд эффектных туалетов.

В числе платьев, в которых Собчак появилась перед гостями, — белоснежная двухъярусная "скульптура" Tegin, винный бархат от Ulyana Sergeenko, черная "балетная пачка" с фигуркой лебедя на груди в исполнении Юлии Яниной и, наконец, воздушное платье с пышными рукавами от Enteley.

Мы уже включили первый из перечисленных нарядов в десятку лучших платьев красной дорожки церемонии, но считаем несправедливым не обсудить и другие платья ведущей. Так что с нетерпением ждем и вашего мнения: какое из них - самое-самое?

Кстати, Ксения Собчак уже и сама предложила своим подписчикам в Instagram выбрать, какой образ им нравится больше. Назвала свои наряды Ксения с юмором - "Розовый цветок", "Черный лебедь "Волочкова, умри!", "Червонная королева" и "Весна Боттичелли"

Ксения Собчак в Tegin

Ксения Собчак в Tegin

Ксения Собчак в Ulyana Sergeenko

Ксения Собчак в Ulyana Sergeenko

Ксения Собчак в Yanina Couture

Ксения Собчак в Yanina Couture

Ксения Собчак в Enteley

Ксения Собчак в Enteley

Источники: SPLETNIK.RU/ Instagram

Выбираем лучший образ ведущей Муз-ТВ-2016 Ксении Собчак

16:20, 11 июня 2016

Автор: V_Gubina

Комменты 32

до сих пор по поводу волочковой не успокоится никак. вот ее бомбит)))

На первом белом какой-то шов неудачный, грубый, но так платье всё же красивое. Чёрное - спалённый лебедь. Остальные два, да, удачные, без нареканий.

Лучший штааа?

Образы ксю: Приведение с мотором-жуткое и несимпатичное, черный лебедь-умри (без упоминания Волочковой), зловонная недокоролева, весну встречаю в простыне. Аисты к таким не прилетают.

Когда-то давно она Волочкову называла сбитым летчиком, теперь пришло время и самой этим летчиком стать. Ее время ушло, неужели она и эти лохмотья на ней еще кому-то интересны?