Ксения Собчак и Анна Шульгина

Обсуждаем  одно из самых громких событий этого сезона — премию "МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего". Онлайн-трансляция еще идет, а совсем скоро ищите на SPLETNIK.RU и подробный репортаж. Пока же — поговорим о красной дорожке и ее гостях, согласны?

Дату 10 июня 2016 года отечественный шоу-бизнес заранее пометил в своем календаре как крайне важную  — все ради премии "МУЗ-ТВ", крупнейшей по своему размаху, ажиотажу и тому количеству звезд, которые принимают в ней участие.

{insert gallery id="1018"}

В этом году из правил не было никаких исключений, напротив, на красную дорожку пришли те, кого мы там и не надеялись увидеть! Перечислять всех знаменитых гостей не будем, чтобы не превратиться в Гомера с его кораблями, вот лишь некоторые имена из списка: Ксения Собчак, Максим Галкин, Дима Билан, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Тимати, Филипп Киркоров, Данила Козловский, Дмитрий Нагиев, Лера Кудрявцева, Сергей Шнуров, Ани Лорак, Елена Перминова, Ульяна Сергеенко...


Сергей Лазарев


Дмитрий Нагиев и Данила Козловский


Ксения Собчак

Все они прошествовали по дорожке, ни на минуту не задерживаясь, чтобы попозировать журналистам, и заняли свои мечта в зале: одни в этот вечер боролись за победу в различных номинациях, другие просто пришли поддержать коллег.

Подробный репортаж со всеми самыми интересными подробностями появится на нашем сайте уже совсем скоро, сразу после окончания церемонии вручения наград, которая еще идет в эти минуты, пока же — любуемся (или нет) героями вечера и оцениваем их наряды (у Ксении Анатольевны, например, их было несколько, один хитрее другого). Ну а если вам не терпится узнать, кто победил в этом году, а кто чуть не расплакался — добро пожаловать в нашу онлайн-трансляцию!


Ксения Собчак и Максим Галкин


Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном


Валерия


Тимати и Егор Крид


Николай Басков и Софи Кальчева


Группа "Фабрика"


Алексей Воробьев


Ксения Собчак

Источники: Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU;

Премия "МУЗ-ТВ 2016": Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Дима Билан и другие звезды на красной дорожке

23:40, 10 июня 2016

Комменты 117

B

парад уродов

Аватар

Нагиев самый лучший, а Галкину молнию на джинсы бабушка-жена починяла намедни, да сослепу на лицевую сторону примонстрячила.

Аватар

Басков - такой безобразный...

Аватар

А реально по-ходу Мармеладзе разругался с Давлетьяровым, ибо треш-парад не полон без Верушки, Виагры-валидола и М-бэнда

E

Еву Польну грешным делом с Машей Федоровой спутала.

Подождите...