Иллюстрация к статье

Принц Гарри, Элли Голдинг

Принц Гарри дал новый повод для романтических сплетен. Один из самых завидных холостяков Великобритании (да чего уж там, всего мира) был замечен в компании очередной блондинки — поп-исполнительницы Элли Голдинг. Согласно сообщениям таблоидов, Гарри и Элли появились вместе на турнире по поло Audi Polo Challenge в Беркшире.

Один из очевидцев утверждает,  что они провели весь вечер в обнимку, укрывшись одним пледом, и даже целовались.

Перед уходом Гарри они поцеловались. Ему нужно было уйти пораньше, потому что на следующий день у него был турнир, а Элли задержалась еще на пять минут.

Другие же заявляют, что они не отрывали глаз друг от друга, но не более того.

Элли Голдинг на турнире Audi Polo Challenge. Позади - игроки в поло: принц Уилльям, Люк Томлинсон, принц Гарри и Уилльям Мелвилль-Смит


Элли Голдинг на турнире Audi Polo Challenge. Позади — игроки в поло: принц Уильям, Люк Томлинсон, принц Гарри и Уильям Мелвилль-Смит

Прежде имена Гарри и Элли фигурировали в одной газетной заметке статье разве что в 2011-м: Элли пела на свадьбе брата Гарри — принца Уильяма — и Кейт Миддлтон. На торжестве певица исполнила несколько своих хитов:

Они потрясающая пара! И признались, что получили настоящее удовольствие от моего выступления! Мы с музыкантами оставались на празднике до самого конца. Никогда не забуду ту ночь,

— делилась тогда впечатлениями певица.

Также Гарри и Элли появлялись на одном фото в 2014-м. Тогда певица стала гостьей церемонии закрытия организованных Гарри Invictus Games, или "Игр непокоренных" — спортивных состязаний для солдат-инвалидов.

Принц Гарри и Элли Голдинг на Invictus Games в 2014 году


Принц Гарри и Элли Голдинг на Invictus Games в 2014 году

Спустя два года о Гарри и Элли уже пишут как о паре. Некоторые из приближенных к монаршей семье источников сообщают, что Гарри уже открыто говорит о любви к Элли:

Он сказал друзьям, что очень любит Элли, и она тоже покорена им.Напомним, что ранее Элли встречалась с Дуги Пойнтером из группы McFly, но в начале года пара рассталась. А до этого певица состояла в отношениях с ведущим Radio 1 Грегом Джеймсом. Перечислять же всех блондинок, с которыми приписывали (и не всегда безосновательно) романы принцу Гарри, и вовсе бессмысленно — потратим целый день. Длиннее список только у Леонардо ДиКаприо. Сам принц, однако, заявляет:

В настоящее время все мое внимание сосредоточено на работе. Но если в моей жизни появится кто-то особенный, это будет фантастика.

Принц Гарри и Элли Голдинг на Invictus Games в 2014 году. Как вам пара?


Принц Гарри и Элли Голдинг на Invictus Games в 2014 году. Как вам пара?

Источники: Telegraph, GettyImages.ru

СМИ: у принца Гарри роман с певицей Элли Голдинг

14:23, 8 июня 2016

Автор: V_Gubina

Комменты 30

Ревную сижу, теперь придется в гугле насчелкать имя это певички, дабы ее творения услышать. Мог бы и с Уотсон закрутить, раз роман с представительницей шоу бизнеса ему по плечу. Крупнее рыбу ловить надо, Гарри, и выходить в борьбу за корону. ))))

Вот бы меня так Гарри обнял )) Обожаю этого рыжулю ))

смесь Собчак и Агиллеры)

Подождите, она ж вроде со скриллексом или уже нет?

В который раз он замечен за романом?)