Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты
автор фото Швейцарский фотограф Стефан Шахер (Stephan Schacher) объездил всю Америку от побережья до побережья и запечатлел то, что ему сильнее всего запомнилось — дешевую еду и подающих ее официанток. Ресторан All American Truck Plaza Фрайстон, штат Пенсильвания, 12 октября 2004 Официант: Дениз
Заказ: стейк с яйцом, кофе ($10.27)
Ресторан Rock&Roll Diner Ошеано, штат Калифорния, 22 сентября 2004 Официант: Кэрол
Заказ: Элвис-бургер (без бекона), картофель фри, кока-кола ($9.55)
Ресторан White Spot Cafe Тринидад, штат Колорадо, 1 октября 2004 Официант: Кэрол
Заказ: тушеное буррито с говядиной, чай, диетическая кола ($7.34)
Ресторан The Palms Твенти-Найн-Палмз, штат Колорадо, 24 сентября 2004 Официант: Алекса
Заказ: двойной чизбургер, картофель фри (большая порция), вода ($6.00)
Ресторан Crash Site Cafе Росвелл, штат Нью-Мексико, 2 октября 2004 Официант: Кристи
Заказ: бургер Alien Goo, вода Ufo H2O, чай ($9.97)
Ресторан Shell Restaurant Нипигон, Онтарио, Канада, 28 июля 2002 Официант: Рейчел
Заказ: куриная грудка на гриле, картофель фри, чай ($17.65)
Ресторан The Pink Cadillac Diner Природный мост, штат Вирджиния, 9 октября 2004 Официант: Бренда
Заказ: лосось, шпинат, картофель фри, суп, газированная вода ($11.23)
Довольно забавное исследование, на мой взгляд. Все-таки, картофель-фри и бургеры у американцев на 1 месте, да и вообще все жареное. источник: esquire.ru
Завтрак туриста
18:32, 19 января 2013
Автор: Lady_ViVi
Комменты 64
От большинства завтраков меня чуть не стошнило. Как это можно есть? Тем более регулярно. Так не только жирным станешь, но пару болезней заработать проще простого.
Где-то тосты подгорели, где-то даже умудрились картошку спалить. Надо показать благоверному, чтобы не вякал, когда ужин готовлю :)
Фигассе, это не завтрак, а бомба в желудок
как-то совсем неаппетитно
здрасте,язва и гастрит...