В начале года его изводили сплетнями о наркозависимости. Но Маколей Калкин доказал, что у него все в порядке, а в субботу актера видели в Нью-Йорке, когда он делал покупки к Рождеству, хотя он и начал день с быстрого перекуса в мексиканской закусочной «Taco Bell» в одиночестве. Пока большинство людей будет смотреть праздничную серию фильмов «Один дома», где Маколей играет маленького мальчика, который по случайности остался дома один, похоже, что знаменитый актер вполне счастлив провести день наедине с собой, прогуливаясь улицами Сохо. Подкрепившись, 32-летний актер, который около девяти лет находился в серьезных отношениях с Милой Кунис, посетил немало магазинов, как и любой другой житель Нью-Йорка накануне Рождества, хотя и старался оставаться неузнанным. Когда таблоид «The National Enquirer» сообщил о том, что из-за зависимости от наркотических препаратов и героина актер «близок к смерти», его пресс-секретарь Мишель Бега сообщил порталу MailOnline о том, что эти заявления «вымышленные» и «абсолютно необоснованны».

Подпишитесь на наш
Блоги

Маколей Калкин готовится к Рождеству в одиночестве

07:46, 26 декабря 2012

Автор: ylsyls

Комменты 2

H

мне искренне жалко этого парня. видно что он хороший добрый человек. я ОЧЕНЬ желаю ему стать счастливым и любимым!! от этих фото сердце разрывается....

Аватар

Странная несправедливость! Он так всем нравится и за него миллионы переживают, а всегда такой одинокий и несчастный. Очень хочу что бы все у него было хорошо.

Подождите...