Авдотья Смирнова и Анатолий Чубайс

Пока представители отечественного кинематографа — Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Анна Михалкова и другие — веселились на открытии кинофестиваля Beat Film Festival, другие звезды вечером 26 мая пришли поддержать новый столичный музей — Музей русского импрессионизма, который сегодня впервые распахнул свои двери для посетителей.

Открытие музея, расположившегося на территории культурно-делового комплекса "Большевик", было обставлено со всей серьезностью: утренняя пресс-конференция, поздравления от министра культуры России Владимира Мединского и мэра Москвы Сергея Собянина, именитые персоны среди гостей. Поздравить идейного вдохновителя музея, мецената и бизнесмена Бориса Минца, пришли виднейшие представители политической и культурной элиты: Авдотья Смирнова и Борис Чубайс, Алена Долецкая, Владимир Познер, Михаил Швыдкой, Алексей Кудрин, Кирилл Серебренников. Конечно же, были среди гостей и завсегдатаи светских вечеринок — Оксана Федорова, Божена Рынска, Дарья Михалкова, — которые тоже не смогли пропустить столь знаковое событие.

Все они смогли первыми увидеть основную экспозицию, в которую вошли около семидесяти полотен выдающихся русских живописцев, а также оценить ретроспективу художника Арнольда Лаховского, получившего признание во всем мире, но практически забытого на родине. Кроме того, в этот вечер гости прикоснулись и к современному искусству — благодаря необычной инсталляции "Дышащие полотна" американского художника Жана-Кристофа, представленной в музее. Ну а за хорошее настроение в этот вечер отвечал композитор Дмитрий Курляндский и видеохудожник Ольга Кумегер, которые создали музыкальный арт-проект и помогли всем услышать, как "звучат" картины.


Алена Долецкая


Авдотья Смирнова и Анатолий Чубайс


Владимир Познер с женой


Вера Глаголева


Алексей Кудрин


Божена Рынска


Владимир Мединский и Борис Минц


Михаил Жванецкий и Ольга Свиблова


Дарья Михалкова


Кирилл Серебренников


Дарья Субботина и Аврора (крайние справа)


Оксана Федорова


Татьяна Геворкян


Константин Гайдай


Зураб Церетели


Михаил Швыдкой


Софья Троценко


Елена Ищеева


Кира Сакарелло


Борис Минц и Владимир Познер с супругами


Юлия Петрова с мужем


Жан Кристоф

Источники: Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU;

Авдотья Смирнова, Анатолий Чубайс, Алена Долецкая и другие на открытии музея

03:12, 27 мая 2016

Комменты 74

Аватар

Жена Познера СДЕЛАЛА всех! Вот сразу видно, что у Юлии Петровой брак по любви.кто это?несмотря на непростой характер, всегда с уважением отношусь к Глаголевой. Из всех порадовали Жванецкий и Свиблова. Ищеева как то сразу, без переходного периода стала бабушкой.... Дуня тоже стала ...Дуней. Фёдорова беременна? Аврора и Геворкян "галопом по европам", зачем переодеваться? Ну про о, Боже кАмменить не буду.чО я, как все чО ли буду? )))

Аватар

Жванецкий, такой Жванецкий..типичный))

Аватар

Что с женой Познера-прозрачная юбочка.......ну-ну

Аватар

Госпоже Соловьевой стоило бы подбирать себе более правильное нижнее белье , а то выглядит не ахти...

Комментарий был удален

Подождите...