Иллюстрация к статье

Эмин Агаларов и Джон Варватос

Накануне в Московском "Крокус Сити Молле" открылся первый монобрендовый бутик Jonh Varvatos. По этому случаю здесь состоялась пресс-коференция,  торжественный  коктейль, праздничный концерт группы "Би-2" и after-party, где гостей развлекал уже DJ Groove.

Почетным гостем торжества стал дизайнер Джон Варватос, которого в Москве чествовали Эмин Агаларов, Ани Лорак, Юлия Барановская, Константин Андрикопулос,  Инна Маликова, Даша Гаузер, Павел Табаков и не только.

Эти и другие звездные почитатели таланта дизайнера, почтившие своим вниманием его визит в столицу, - уже на SPLETNIK.RU.


Эмин Агаларов и Джон Варватос

Ани Лорак


Ани Лорак

Эмин Агаларов, Ани Лорак и Арас Агаларов


Эмин Агаларов, Ани Лорак и Арас Агаларов

Юлия Барановская


Юлия Барановская

Инна Маликова


Инна Маликова

Даша Гаузер


Даша Гаузер

Константин и Ольга Андрикопулос


Константин и Ольга Андрикопулос

Павел Табаков


Павел Табаков

Вадим Верник


Вадим Верник

Дмитрий Оленин


Дмитрий Оленин

Арчи


Арчи

DJ Грув


DJ Грув

Концерт группы


Концерт группы "Би-2"

Концерт группы


Источники: Архивы пресс-служб

Эмин Агаларов, Ани Лорак и другие на открытии фирменного бутика Джона Варватоса

15:33, 21 мая 2016

Автор: V_Gubina

Комменты 38

я ещё могу понять американцев в их страсти к Varvatos. они патриоты и европа у них дорого стоит, но в россии откуда страсть к этому вялому бренду?

мне понравилась здесь Ани Лорак)мне по душе ее наряд.и где тут лишний вес углядели,все никак разобрать не могу?

Редакция, вы все правильно написали, правильно Араз Агаларов, зачем исправлять? Да бы удостовериться в этом, посмотрите интервью его «Только личное» с Аразом Агаларовым, телеканалу «Москва 24». Он там сам говорит, что правильно через "З", но все постоянно пишут через С, это ошибка)

Лица Лорак, Барановской, Маликовой неестесственно блестят от ботокса. Лорак вообще как-то подурнела, волосы ужасные, набрала вес.

Есть у него один обалденный аромат!!!!Моя подруга себе из НЙ привезла, я просто прибалдела))Она мне пару раз разрешала "надушиться")),так просто все шеи сворачивали!!!Хочу купить себе!!!!Сейчас мне очень нравятся моноароматы "Demeter",особенно "Брауни"и "Шоколадные печеньки")))Ой, что-то не в ту степь меня занесло))