Иллюстрация к статье

Валентина Скибинская и Олег Меньшиков

19 мая центр косметологии и эстетики "Посольство красоты", расположенный в самом сердце Москвы — на Тверском бульваре — отметил свой 20-летний юбилей. Поздравить основателей и представителей проекта, Андрея Деллоса и Валентину Скибинскую, пришли многие звездные друзья, в том числе и Олег Меньшиков и Евгений Миронов, которых не так-то часто увидишь на светских мероприятиях и вечеринках.

Среди других гостей ресторана "Турандот", который на один вечер превратился в Париж (праздник было решено проводить во французской тематике) были замечены Изольда Ишханишвили, Марианна Гогова, Мария Железнякова и другие ценители прекрасного.

Весь вечер собравшиеся наслаждались сетом Ефима Гинзбурга, дегустировали меню от шеф-повара и оценивали видеоперформанс Ильи Шагалова (видеохудожника "Гоголь–центра"), который тот создавал, вдохновлясь французской же эстетикой и женской красотой.


Олег Меньшиков


Валентина Скибинская, Олег Меньшиков и Андрей Деллос


Евгений Миронов


Изольда Ишханишвили


Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов


Анна Русска


Марианна Гогова


Евгения и Андрей Деллос


Источники: Архивы пресс-служб

Олег Меньшиков, Евгений Миронов и другие на "французском" вечере

15:11, 20 мая 2016

Автор: Лиза Сезонова

Комменты 28

Миронов очень хорошо выглядит, чего не сказать о Меньшикове. Изольда не меняется.... лет 15 точно уже в таком образе пребывает... Это и + и -. )

Андрей Деллос и Владислав Доронин так похожи О_о

Анна Русска напомнила подругу Шелдона Купера)

Меньшиков .Как жаль, что люди не молодеют

И с Мироновым, и с Меньшиковым работала. ПОВЕЗЛО мне. Отношусь к ним с огромным уважением. Женя плюс к своему таланту ещё и трудоголик. А Олег просто талантливый. От природы. Есть в Олеге МАГИЯ. Вот честно. Всю свою сознательную жизнь была равнодушна. Ну вот есть такой актёр Меньшиков. Ну да, "Родня", ну да, "Покровские"(шикарная фильма!), ну и? А вот когда вошёл в комнату..., со мной ТАКОЕ только один раз и было, я кроме Олега, никого не видела/не слышала. Да и все присутствующие тоже. Всех околдовал. Вот сказал бы:прыгай из окна. Прыгнула бы...