Иллюстрация к статье

MAX CHERNITSOV в рамках RFW представил новую мужскую коллекцию Power. Посмотреть ее съехалось столько людей, что зал не смог вместить всех желающих. Гости наваливались друг на друга, фотографы с камерами наперевес забирались на металлическую конструкцию колонны, а оператор, снимавший показ для прямой трансляции и сидевший в будке на втором ярусе, все время выкрикивал:

Уберите ноги с подиума!

Посетители пугались и быстро убирали ноги. При этом фотографы, сидевшие на полу, принимали совершенно немыслимые позы.

Еще до того, как гостей пустили в зал, Макс Черницов сам бегал, проверял, все ли в порядке. Видимо, порядок был относительный, так что начало показа задержали почти на час.

VIP-гостей приехало немало: Борис Берман со своим неизменным спутником Ильдаром Жандаревым, Александр Олешко, Татьяна Геворкян с подругой, группа Reflex, группа Plazma, Илья Зудин – все они заняли первые ряды. Роман Черницын во время всего показа держал за руку свою новую подругу Диану Юнис.

Специальным гостем вечера стал чернокожий актер Джимон Хонсу. Дважды номинант на "Оскар", 40-летний актер взглядом знатока оценивал одежду и самих моделей.

На афтепати в клубе Yello Джимон не поехал – предпочел отдохнуть в гостинице. И, кстати, он ничего не потерял. Владельцы клуба предоставили место для вечеринки бесплатно. А, как известно, бесплатно и хорошо бывает редко. В маленькую фуршетную зону – пара тарелок с салатами да пара бутылок вина – пускали лишь избранных с белыми браслетами на запястьях. Браслетов же этих наделали так мало, что и самому Черницову не досталось. После долгих поисков дизайнеру, наконец, нашли бумажную ленточку, правда, порванную.

Но даже отвратительное отношение организаторов вечеринки не смогло испортить Максу настроение – его коллекцию приняли отлично, что может быть лучше для модельера?

Фотографии со вчерашнего показа можно посмотреть в нашей галерее.

Источники: Александр Котин/Spletnik.ru

Russian Fashion Week. День второй. Max Chernitsov

15:23, 1 апреля 2008

Автор: shyntar

Комменты 3

Комментарий был удален

soul, мне кажется, это была ирония))))))))

вы ж Татьяну раньше ругали?