Иллюстрация к статье


Сделав первый кадр из серии #FollowMeTo, Мурад и Наталья Османн даже и подумать не могли, что снимок, снятый с необычного ракурса во время совместного путешествия молодых людей, положит начало их новой жизни. Сейчас на страничку проекта супругов подписано больше четырех миллионов человек. И, разумеется, многие пары делают для своих профайлов похожие кадры. "Похожие" в данном случае ключевое слово — некоторые, например, снимают фотопародии.

Наталья и Мурад Османн. Кадры из проекта #FollowMeTo

Наталья и Мурад Османн. Кадры из проекта #FollowMeTo

Наталья и Мурад Османн. Кадры из проекта #FollowMeTo

Так, тайваньские возлюбленные, отправившись в отпуск на Гавайи, сделали свою версию #FollowMeTo. Если классический снимок из проекта — это девушка, ведущая за руку своего любимого за руку, повернувшись к фотокамере спиной, то в "ремейке" — это девушка, тащащая своего спутника за нос, уши или волосы, а его изумленное и искривленное от неприятных ощущений лицо — в кадре.

Получилось забавно, но мало — в Facebook пара опубликовала всего несколько снимков. Правда, кто знает, возможно, уже скоро они разместят в социальной сети свежие кадры.

Источники: Instagram/ Facebook

Пара из Тайваня сделала пародии на снимки из российского фотопроекта #FollowMeTo

17:01, 18 мая 2016

Автор: Полина Воеводина

Комменты 53

Прикольные)))

Фотки из Тайваня более правдивые. Большинство мужчин на отдыхе приходится их женам тащить за собой. Отличная работа

Господи, а они с рукой до сих пор снимают?? Я думала там пара снимков, ну серия была и закончилась. А если продолжает, и уже сколько лет тащит, а он все сзади - то браво тайваньцам! Вытащили на свет истину :))

Очень даже смешно и весело получается у них))!

Как смешно!=))) Молодцы! Отличное чувство юмора!