Иллюстрация к статье

Максим Галкин и Алла Пугачева

Театр "Современник" продолжает праздновать 60-летний юбилей, и 16 мая, в рамках фестиваля "Черешневый лес", на Другой сцене театра состоялась премьера клубного вечера под названием "Неформат". На протяжении нескольких часов молодые актеры труппы показывали взыскательной публике свои творческие этюды: задумка "Неформата" состояла в том, что артисты сами выбирали и ставили отрывки из различных произведений. Так, гостям были показаны сцены из "Чайки" Чехова, "Морфия" Булгакова, "Села Степанчикова и его обитателей" Достоевского и отрывки из других текстов классиков.

Из первого ряда актерам вместе с художественным руководителем театра Галиной Волчек аплодировали Алла Пугачева и Максим Галкин: супруги стали едва ли не главными героями вечера, появившись на мероприятии! Для выхода в свет Примадонна выбрала белую юбку и черный топ, дополнив образ курткой песочного цвета, а Галкин в этот вечер был в рок-образе — благодаря косухе.


Алла Пугачева и Максим Галкин общаются с Галиной Волчек и Ларисой Рубальской


Алла Пугачева и Максим Галкин в первом ряду зрительного зала


Артисты на сцене "Современника"

Источники: Архивы пресс-служб

Максим Галкин и Алла Пугачева на театральном вечере "Неформат" в "Современнике"

01:42, 18 мая 2016

Автор: Лиза Сезонова

Комменты 52

мы чуть не задохнулись в этом зале

толкает его куда можно, щас новая программа под него выходит, бабки)))

у меня ее внешний вид вызывает жалость. Эти много раз прооперированное лицо , белые как унитаз искуственные зубы, парик, тоненькие ножки после липосакции, но по старчески полусогнутые, молодежный прикид. Неужели это все молодой муж. Ведь была Примадонна, а сейчас карикатура.

Начну с того, что я не фанат ни АБ, ни МГ, но они вместе который год, у них семья, дети - дай Бог всем так дружить со своим мужем и со своими бывшими, как Алла Борисовна. А кто, что делает в своей постели, этого мы никогда не узнаем и - слава Богу!

Поудаляли коменты-сиди теперь догадывайся - кто на что отвечает