Иллюстрация к статье


Недавно актер оставил свою жену, с которой пробыл в браке целых десять лет. И теперь журналисты все чаще видят его в компании коллеги по цеху Александрой Шипп. На прошлой неделе парочка появилась вместе на вечеринке, приуроченной к выходу экшена "Люди Икс: Апокалипсис".

Джеймс и Александра явно наслаждались обществом друг друга: 37-летний актер постоянно обнимал 24-летнюю Шипп, исполнившую в "Людях Икс" Шторм.  Сообщается, что двое стали сильно сближаться в ходе последних месяцев съемок фильма. В то время как брак МакЭвоя с Энн-Мари Дафф просто трещал по швам. Согласно источникам, близким к семье МакЭвоя, супруги продолжали жить вместе в своем огромном доме в Северном Лондоне только ради маленького сына.

Джеймс был довольно откровенен на съемочной площадке по поводу своих отношений с женой и не скрывал того, что он уже не считает себя женатым,

- отметили знакомые актера. 

Джеймс МакЭвой и Энн-Мари Дафф

Джеймс МакЭвой и Энн-Мари Дафф

Кстати, МакЭвою и Шипп еще предстоит поработать вместе на съемочной площадке: ожидается, что оба будут сниматься в продолжении "Людей Х" ("Люди Х: Новые мутанты").


Александра Шипп в фильме

Александра Шипп в фильме "Люди Икс"

Джеймс МакЭвой в фильме

Джеймс МакЭвой в фильме "Люди Икс"

Источники: Mirror, Gettyimages.com

Джеймс МакЭвой сближается с Александрой Шипп после разрыва с Энн-Мари Дафф

17:55, 16 мая 2016

Автор: spletnik

Комменты 31

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%20%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BF&img_url=http%3A%2F%2Fmyhellofalife.com%2Fwordpress%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F07%2Fhoa.jpeg&pos=16&rpt=simage С длинными волосами красотка)

Ой, да ладно, сейчас ему со всеми подряд будут приписывать романы, раз с женой расстался

ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ! На последней фотографии НЕТ Джеймса МакЭвоя. Смените подпись или фотографию!

Не надежный типок. На всех фото с женой видно, что он ее не люблит

Господь всемогущий, он реально жил с вот этой бородавчатой ведьмой? Теперь операцию по коррекции зрения, наверное, сделал. Надеюсь, она мне не приснится.