Экс - премьер Италии Сильвио Берлускони публично признался, что обзавелся невестой. 76-летний политик рассказал в воскресенье в телеинтервью,что девушку зовут Франческа и у них разница в возрасте 48 лет.Девушке 27 лет.

"Да. Это официально.Я помолвлен с неаполитанкой.Зовут Франческа, и она не только красива внешне, но и прекрасна в душе. Она ко мне очень хорошо относится, и это взаимно", - заметил Берлускони. Он уже третий год ведет бракоразводный процесс с матерью троих его детей Вероникой Ларио.

Экс-премьер рассказал, что знаком с Франческой семь лет. Девушка возглавляла клуб поклонников политика. На собранные деньги добровольцев она заказывала самолет, который летал над побережьем страны с плакатом: "Сильвио, нам тебя не хватает". Потом она изменила надпись на "Сильвио, мне тебя не хватает".

"Она начала работать в моем политическом штабе, рядом со мной. Она большая подруга Марины", - признался политик, имея в виду свою старшую дочь от первого брака и президента семейного холдинга "Фининвест". "Марина больше всех переживала из-за всех расследований и судов, и сейчас она мне как мать", - добавил Берлускони.

Подпишитесь на наш
Блоги

"Помолвлен с неаполитанкой"

08:24, 17 декабря 2012

Автор: Kartoshechka

Комменты 2

Аватар

Интересно, а она вообще физически может рот закрыть? Или он у нее не смыкается совсем ))) представьте, что вы всегда ходите с задранной верхней губой, бррр, жуть

Аватар

не понятно, у кого из них морда более тюнингованная

Подождите...