Иллюстрация к статье

Ксения Собчак

После майских каникул Москва вновь погрузилась в будничную суету, и только лента Instagram все еще "по инерции" продолжает обновляться снимками с отдыха. Их авторы давно погрязли под кипой бумаг, но душой еще на море, в горах и на даче.

Ксения Собчак и Максим Виторган, например, — на Мальдивах, где провели выходные в компании коллег и друзей — Натальи Ионовой и Ольги Рожковой с мужьями. Здесь звездная компания успела не только позагорать, но и позаниматься спортом и даже промокнуть под ливнем, позволившим уделить время чтению и поупражняться в обращении с видеоредакторами.

У Максима Виторгана на выходе даже получилась настоящая короткометражка, которую мы озаглавили бы как "Танцующая под дождем". В главной роли, разумеется, любимая супруга Ксения Собчак.

 

Снимки из Instgaram


Снимки из Instgaram

Фотообои "счастье"!!! Wearing @natayakim swimwear ❤️❤️❤️ #sonevafushi #yogaslimteam

Снимки из Instgaram


@xenia_sobchak: #yogaslimteam присела на пенек:))) С @chistyakova_ionova и @olli_viya после занятий! #sonevafushi

Снимки из Instgaram

@xenia_sobchak Ну что, наш #yogaslimteam начинает свою работу !!! Девочки в сборе, тренер приехал специально для нас из Ришикеша. Начинаем наш экойонаотдых в прекрасном #sonevafushi

Снимки из Instgaram

@xenia_sobchak: Питера Хега я помнила по "Чувству снега", а вот теперь дошли руки до "Женщины и обезьяны". Очень "скандинавская " литература. В хорошем смысле слова :))) на жарком пляже — охлаждает. А что читаете на пляже вы и что порекомендуете?

Снимки из Instgaram

@ mvitorgan: Вот только-только дошли руки, хотя слышал уже давно... Очень рекомендую!

Увлекательный, познавательный, кинематографичный (странно, что никто пока не взялся снимать — читаешь, как кино смотришь) роман, написанный словом, которому нет, пожалуй, лучшего определения, нежели "художественное". Очень эмоциональное и живописное, нюансное, подробное повествование. Ну и история, конечно... "Любовь в аду" по выражению Улицкой. Впечатление большой русской литературы. Как-то так, да)

Снимки из Instgaram

@xenia_sobchak: невероятный эко-отель

Снимки из Instgaram

@olli_viya: Рубрика #мальвиды #Мальдивы #Maldives #sonevafushi

 

 

 

Источники: Instagram

Танцующая под дождем: Ксения Собчак на Мальдивах

13:45, 10 мая 2016

Автор: V_Gubina

Комменты 33

T

вот что фани,так это ксю вечно тянет на пафосный гламур а внешность на два с минусом если без гламура то нормальная теткаязва но с образами проступает лошадиное лицо и дряблая кожа и отсутствие каких приличных форм

R

Ионова - никчемушка, просто ни о чем. Собчак, ну что сказать, лошадь, танцующая под дождем - забавно.

K

Настюха с ними надеюсь.

Аватар

У Максика с Ростиком оказывается слуха нет, а считаются актерами. Странный выбор песни, им бы больше 7-40 подошло...)

D

Главное чтобы они со Сволочковой не пересеклись там

, чтобы написать комментарий