В одном из ЗАГСов Москвы вчера сыграли свадьбу сразу двое представителей российского шоу-бизнеса, а точнее, рэпер Джиган женился на своей любимой женщине Оксане, а также непревзойденная Карина Кокс стала супругой близкого друга Тимати DJ M.E.G. Джиган и Оксана уже воспитывают совместную маленькую доченьку, которой всего лишь один годик. Эти влюбленные уже давно называют друг друга мужем и женой, однако именно благодаря такой магической дате, которая была вчера, они решили официально оформить свои отношения. Свадебные наряды молодожены выбрали весьма лаконичные и консервативные Ну а что же касается Карины Кокс, которая в скором времени только станет счастливой мамочкой, так она и ее возлюбленный и вовсе решили не заморачиваться, и надели самые обыденные наряды. Напоминаем, что ранее была сказано, что сразу после свадебной церемонии Карина Кокс вместе с возлюбленным покинет пределы России. Певица намерена рожать своего первенца в Израиле.

Обновлено 14/12/12 14:26:

Обновлено 14/12/12 21:14: девочки,я честно честно редактировала текст-я не знаю почему он опубликовался в первоначальном варианте! я в курсе что сегодня 14 декабря)))

Подпишитесь на наш
Блоги

12.12.12

17:25, 14 декабря 2012

Автор: KSUUU

Комменты 27

K

Карина могла бы и платье получше выбрать)

Аватар

эх, нравятся мне мужчины с легкой небритостью)))

Аватар

а я замуж не вышла, но предложение получила))))

Аватар

Почему-то не все пишут дату полностью - 12.12.2012. Не хочу никого расстраивать, но любой практикующий нумеролог скажет, что значение этой даты далеко от свадебного бума.

Аватар

На последнем фото титька выпала 0_0

Подождите...