Виктория Бекхэм послала цветы герцогу и герцогине Кэмбриджским, чтобы поздравить их с тем, что они скоро станут родителями. Модный дизайнер, у которой есть четверо детей от мужа Дэвида Бекхэма, была в восторге когда узнала, что герцогиня Кэмбриджская беременная и хотела показать ей, что переживала за нее, когда Миддлтон попала в больницу.

Источник сказал: «Виктория прислала цветы и открытку с поздравлениями Уильяму и Кейт. Виктория понимает, что такое утренний токсикоз, так как сама от него очень страдала во время всех своих беременностей. Она даже похудела во время первого триместра, так как еда не успевала усваиваться в организме. Так что Виктория действительно сочувствует Кейт, потому что понимает, какое у нее сейчас состояние».

Виктория и Дэвид Бекхэмы, которые были на свадьбе Уильяма в Кэтрин в апреле прошлого года, также собираются подарить будущему наследнику или наследнице трона разные наряды, так как дизайнер в ближайшее время запустит линию детской одежды.

Источник добавил: «Виктория собирается запустить линию детской одежды, и она хотела бы, чтобы ребенок Уильяма и Кейт стал первым, кто будет ее носить».

Кроме того, Виктория будет консультировать герцогиню в вопросах выбора одежды в период беременности и мы не раз сможем увидеть Кэтрин в нарядах успешного дизайнера.

Подпишитесь на наш
Блоги

Платья Виктории Бэкхем украсят герцогиню Кэтрин во время беременности

16:44, 13 декабря 2012

Автор: Meltem

Комменты 0

Подождите...