Иллюстрация к статье


В Сети появился новый трейлер комедии "Красиво жить не запретишь" (Absolutely Fabulous: The Movie), основанной на популярном одноименном сериале о роскошной жизни двух подруг Эдины (Дженнифер Сондерс) и Пэтси (Джоанна Ламли). В новом ролике можно увидеть немало знаменитостей: Стеллу Маккартни, Ребел Уилсон, Лили Коул и, конечно же, супермодель Кейт Мосс.

Главных героинь сыграли звезды оригинального телепроекта, а в эпизодических ролях снялось огромное количество знаменитостей. Создатели обещают нам Ким Кардашьян, Алексу Чанг, Сьюки Уотерхаус, Дэйзи Лоу, Гвендолин Кристи, Жана Поля Готье, Джоан Коллинз, Джерри Холл, Джордан Данн, Лару Стоун, Кару и Поппи Делевинь и многих других.

Добавим, что сериал "Красиво жить не запретишь" транслировался на телеканале BBC с 1992 по 1996 год, а позже с 2001 по 2004-й. В центре сюжета - две обеспеченные зрелые женщины Эдина Монсун и Пэтси Стоун, которые привыкли жить на широкую ногу. Они злоупотребляют алкоголем, ходят на вечеринки, скупают ультрамодные наряды, сплетничают и на пару совершают немало глупостей, из которых им приходиться выкручиваться.

Мировая премьера полнометражной картины запланирована на 1 июля 2016 года.


Смотрите на YouTube

Джоана Ламли в трейлере фильма


Джоана Ламли в трейлере фильма "Красиво жить не запретишь"

Кадры из трейлера фильма


Дженнифер Сондерс в трейлере фильма


Дженнифер Сондерс в трейлере фильма "Красиво жить не запретишь"

Ребел Уилсон в трейлере фильма


Ребел Уилсон в трейлере фильма "Красиво жить не запретишь"

Лили Коул и Стелла Маккартни в трейлере фильма


Лили Коул и Стелла Маккартни в трейлере фильма "Красиво жить не запретишь"

Источники: Кадры из видео

Кейт Мосс и многие другие звезды в новом трейлере фильма "Красиво жить не запретишь"

20:21, 27 апреля 2016

Автор: ainapreston

Комменты 6

)) про кино ничего не скажу, но однозначно хочу также, ну примерно также,чудить со своими подружками в стар...преклонном возрасте)))

по моему какая-то мура.

Лили Коул взрослеет и у нее глаза как-то разъезжаются. Печально будет, если такая необычная внешность уйдет с возрастом (((

Ну и превью!!! Пока новость не прочитала, подумала, что что-то случилось с Мосс, аж ёкнуло!!

Как-то не очень(