. . .ретро -рок-треш -хит-парад, часть третья:-))) Всем наше хаюшки с кисточкой!Вы нас уже, поди, и не ждали сегодня, а мы всё же здеся:-))) Рыжая Ксю и диск-жокей Акакий Веснушкин подогнали для вас новую партию рок-хулиганов и готовы устроить для вас очередной квартирный рок-сейшн. Как грится, не гламуром единым жив Сплетник!:-))) Чувачки уже настроили свои басухи,проверили на прочность барабаны, промочили глотки пивцом и готовы сыграть для вас свои нетленки.:-))) Ну что, подпольные рокерюхи сплетниковские, начнём оттяг?:-)))Вон и народ на наш квартирник подтянулся уже.:-)))

Только вас и ждём.:-)))Ну чё, кидайте ваши тела порелаксовей - наши рок-ребятки (а местами, и девчата) начинают лабать для вас настоящий рашенский рок!:-))) на 1 месте у нас для разогрева публики зажигает группа с зоологическим названием "Бобры" и их песнь "Юра едет в ЮАР".:-)))

На 2 месте группа "Мумий Тролль" во главе со своим "королём мартовских котов "Илюшей Лагутенко нежно мурлычит для вас свою "Невесту".;-)))

На 3 месте отрывается группа "Чайф" со своей залихватской "Хей-Хей".

На 4 месте отжигают девочки из группы "Пеп-си" (она же "Pep-see") со своим "Disco".

На 5 месте кришнаитит Маша Макарова и её медведи со своей "Любочкой". (Песенка, между прочим, написана по мотивам одноимённого стихотворения Агнии Барто).

6 место захватила Чичерина со своем мозгодолбильной вещиной "Тулула".:-)))

На 7 месте группа "Кино" сажает свои "Аллюминиевые огурцы".

На 8 месте группа "Ногу свело" и их "Лилипутская любовь".

На 9 месте лепит свою снежную бабу группа "Воскресенье".:-)))

А на 10 месте у нас пребывает на каникулах группа S.P.O.R.T.

11 место прихватизировала группа "The Неподарки" и их лиричная песнюка "Выйду ночью в кухню с котом".:-)))

А бонусом у нас сегодня эпическая пэснь "Бетономешалка" от группы "Кувалда". Эххх, где ж наши с Акакием студенческие годы, когда у нас был 1 плеер на двоих и мы украдкой слушали сию вещицу на "ооочень интересной" лекции по статистике и при этом умудрялись сохранять на своих физиономиях серьёзно-заинтересованное выражение лица.:-)))

А ещё, эта песня натолкнула людей на народное творчество. К примеру вот такое: "ГАЗОНОКОСИЛКА! РОВНЯЕТ ГАЗОН! БРИГАДА ЛАНДШАФТНИКОВ ЦЕДИТ БУРБОН! ГАЗАНОКОСИЛКА! ЗЕЛЕНЫЙ КУБИЗМ! ГАЗОНОКОСИЛКА! ИМПРЕССИОНИЗМ!" или такое: "Андрономешалка Гоняет протон Бригада ботаников Ищет бозон." :-)))))))))))))))))))))))) На этом, дорогие чуваки и чувихи, разрешите нам временно отвалится - наши рокеры пошкандыбали на своё афтепати, но мы не прощаемся со смешным рашен роком и ещё не раз вернёмся к нему. :-)))

Ну а пока, я и Акакий переведём малось дух и отправимся как стахановцы в забой, добывать для вас не менее интересный музончик. Встретимся уже через неделю в нашем новом спешиал выпуске "Пати на хате" с новой темцой - она вас явно не разочарует.:-)))Ну и конечно, не забываем про понедельничные выпуски нашего Пати - как всегда, мы выйдем точно в срок, хотя , возможно, будем теперь выходить в эфир днём или вечером, но то, что по понедельникам и средам - это железно .:-))) А пока шлём всем наш кис! Ваши Рыжая Ксю и Акакий Веснушкин.:-))) P.S. Даже наш котэ, Васька-сан, освоил гитару и рок-запилы:-)))Ждём-с теперь концерта новой звезды рашен рока.:-)))

Подпишитесь на наш
Блоги

Пати на хате.Спешиал выпуск № 7

00:40, 13 декабря 2012

Автор: OxyK

Комменты 11

Аватар

А можно ещё группу Сети и Ундервуд?

A

Выйду ночью с котом... классно!

Аватар

Шикарно! Не хватает только группы "Цирк" и их "Едем в Карпаты")

Аватар

кому это.....интересно? бредятина

Аватар

...я сажаю аллюминиевые огурцы-аа, на брезентовом поле... крута-крута-крута!!!

Подождите...