Кликните на фото для увеличения

Мы продолжаем знакомить вас с российскими глянцевыми журналами, вышедшими на этой неделе.

Резиденты Comedy Club шествуют по русским обложкам. На прошлой неделе журнал Star Hit рассказывал о жизни Гарика "Бульдога" Харламова. На этой – Hello! публикует большое интервью с Вадимом Галыгиным. Еще в журнале можно будет прочитать про личную жизнь Николь Шерзингер, побывать в парижской резиденции Игоря Чапурина и познакомиться с нашей версией Лейлы Али – чемпионкой мира по боксу Натальей Рагозиной.

Малаховский Star Hit вынес на обложку фото Татьяны Арнтгольц, в самом журнале ее откровений на целых пять разворотов. Там же можно почитать про развод Маши Голубкиной и Николая Фоменко, про Церемонию вручения кинонаград "Ника" и про концерты Рианны и Максим.

ОК! на этой неделе украшает мисс-IQ отечественного шоу-бизнеса Дана Борисова, которая прямо с обложки вещает: 

С годами я стала умнее.

В журнале Дана впервые показывает публике свою новорожденную дочку Полину. К фотосессиям, по ее словам, малышка еще не готова, но вот продать несколько семейных фотографий с недавней поездки на Мальдивы телеведущая согласилась. Что лишний раз доказывает – годы над Даной не властны. Видимо, 10-часовой перелет и резкая смена климатических зон для младенца менее вредны, чем несколько фотовспышек.

Ну а на обложке еженедельника Gloria – живое олицетворение женщины в кризисе, блестящая Рене Зеллвегер. Так что, если вы давно не перечитывали биографию этой актрисы – поспешите к киоскам "Союзпечати".

А за вами выбор – какой журнал сделал вашу неделю?

Подпишитесь на наш

Битва обложек: Русский глянец, <br>24-30 марта

15:21, 28 марта 2008

Комменты 10

Комментарий был удален

Комментарий был удален

K

Дана видать и впрямь поумнела!

Б

весь наш глянец, просто дешевка!

Аватар

с Даной хорошее интервью) с такое грустной улыбкой)

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...