Иллюстрация к статье

Иван Вырыпаев и Равшана Куркова

Пока одни звезды дегустировали блюда из нового меню гастробистро "Крылышко или ножка", другие наслаждались изысканным кофейным ароматом — в Москве открылся первый флагманский бутик Nespresso в России.

Громкую вечеринку в честь столь знаменательного события посетили многие знаменитости, которых вы часто видите в наших отчетах о светской жизни: гостями мероприятия стали Алена Долецкая, Анна Меликян, Егор Бероев (между прочим, один из лауреатов премии "Самые стильные в России"), Дарья Веледеева — список собравшихся оказался внушительным. На вечере была замечена и улыбчивая Ингеборга Дапкунайте, которую в последнее время мы не слишком часто видим на публике.

Все гости не только успели осмотреть новый бутик, но и оценили представление, разыгранное на сцене Иваном Вырыпаевым и Равшаной Курковой: специально для презентации режиссер и актер написал пьесу с необычным названием "Интервью S-FBP 4408", основанную на и беседах с Равшаной. Разговоры о ценностях человеческих отношений, любви, нежности и одиночестве оказались хитро вплетены в абсолютно сюрреалистичный сюжет, но зрителям, кажется, все понравилось.


Равшана Куркова


Алена Долецкая


Иван Вырыпаев и Ингеборга Дапкунайте


Анна Меликян


Егор Бероев


Дарья Мороз


Мария Железнякова с супругом Дмитрием Шипиловым


Виталий Козак


Дарья Веледеева


Александр Алябьев, Маруся Зыкова, Екатерина Комолова


Алена Пенева


Игорь Гаранин


Анка Цицишвили


Дмитрий Брусникин


Анна Русска


Тимур Соловьев


Равшана Куркова


Источники: Архивы пресс-служб

Равшана Куркова, Ингеборга Дапкунайте и другие на открытии кофейного бутика

20:23, 21 апреля 2016

Автор: Лиза Сезонова

Комменты 39

Понравились туфли на Анне Русска. Кто-нибудь знает, что за бренд?

Долецкая нравится.

куркова везде готова бабки срубить))

Странно,что нет Виторгана-старшего с его супругой и ее сестрой. Около 10 лет назад работала промо-герл в этой компании на мероприятиях. Они всегда появлялись второем,и эти дамы с пакетом(!) подходили и сгружали все капсулы со стендов,с милыми улыбками и словами : "Это для Эммануила" ))) потом слова инсайдеров со свадьбы Собчак,что "маман" Максима сгружала черную икру в пакет с банкетного стола вообще не удивили.

Ой, Веледеева, ойойойойой, дядька прям...