Итак,напишу коротко ибо не факт,что пост останется. Все мы знаем про блог одной из Сплетниц,а именно Sivalerie. В посте одного из трололо девочки написали,что там обзывают сплетниц и дали ссылку,я по ней быстренько перешла и вышла на весьма "интересный" пост. Даю ссылку на тот самый пост : http://sivaleriedolcevita.blogspot.co.il/2012/12/time-for-miracles.html#more Кому интересно почитайте комментарии. Вот один из них: Некая Зинаида Лубутан .....

А про ширпотреб со Сплетника , который все не может успокоится..ну что с убогих возьмешь?)Одна девушка меня там разочаровала , а другие..ну вы же видели фото с ДР Сплетника (P.S. я говорю про конкретных людей) что их вообще обсуждать. И про зависть.Сколько этого дерьма на Сплетнике , где каждая курица просто изнемогает от чужой новой сумки , что аж дурно становится.И Валери,которая ни разу (!) ни разу не сказала чего-то похожего на зависть.

Не пойму с чего такая агрессия от создательницы блога.

Подпишитесь на наш
Блоги

Затеваю холивар :)

01:27, 11 декабря 2012

Автор: Maruuu

Комменты 75

Аватар

Maruuu, с рождением девочки вас! У меня ночью тоже племяшка родилась)))

Аватар

Марусь, а может правда про футболистов?;))

Аватар

понравилось честное название поста "затеваю холивар", только зачем? истины не найти, а лишний негатив провоцировать глупо... я за мир на Сплетнике)

Аватар

ни дня без холивара!

Аватар

Слушайте. А с какой стати вообще в этом блоге упоминают меня? На какие средства живу, чем зарабатываю, что из себя представляю... Комментарии совершенно "замечательные". Причем эта грязь именно в коментариях, а не у самой сивалери в тексте. Я никогда никому не жаловалась ни на кого в лички, несмотря на то, что который день подряд голденмандаринки и вся эта шарашка уливается ядом в комментариях в мой адрес, я ничего не отвечаю и не буду отвечать им. Не подсылаю никого писать комментарии ни в какие блоги и не пишу о них ничего в своем блоге. Я много чело знаю много о каких персонажах со Сплетника и о клонах, но мне неинтересно развивать эту тему. Поэтому пошу Валерию и ее прихвостней успокоиться и не тешить себя мыслями о том, чт меня каким-то образом интересует её блог, личность или будущее. Господа, у меня есть своя жизнь и свои проблемы. Я ТРАЧУ СВОЕ ВРЕМЯ НА ТО, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ МЕНЯ, А НЕ НА ТО, ЧТОБЫ НЕНАВИДЕТЬ ТЕХ, КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ. Чего и всем остальным желаю. Всем peace и булькайте в своих блогах и всей этой грязи дальше. Этого уже давно не интересно взрослым адекватным людям.

Подождите...