Иллюстрация к статье

Ксения Собчак

Ксения Собчак опубликовала на своей страничке в Instagram довольно смелое фото: телеведущая и журналистка показала подписчикам селфи без макияжа. Довольно смелое решение, учитывая что 34-летнюю звезду нередко критикуют за ее внешность.

Не все подписчики оценили порыв знаменитости: некоторые раскритиковали внешность Ксении и написали довольно грубые комментарии в адрес звезды.

Ксения Собчак


Ксения Собчак

Хоть фотка и фильтрами и ретушью, все равно страшненькая,

- пишут "эксперты".

 Другие же, наоборот, поддержали Собчак:

Чистое, красивое, ухоженное утреннеее лицо! Красотка Ксюша!

Ксюша — леди. Ум, интеллект — это ее красота.А что сделать фотку без мейка это нынче подвиг? Ну женщина, как женщина. К тому же, молода еще. Все хорошо, свежа.

Ксения Собчак опубликовала снимок вслед за похожим фото подруги Оксаны Лаврентьевой. Актриса проиграла спор Нике Белоцерковской и "в наказание" должна была опубликовать селфи с хештегом #ядикийсекс. С нетерпением ждем смелых селфи от других звезд российского шоу-бизнеса!

Оксана Лаврентьева


Оксана Лаврентьева

Источники: Instagram

#NoMakeUp: Ксения Собчак опубликовала селфи без макияжа

15:47, 19 апреля 2016

Автор: ainapreston

Комменты 82

"Хоть фотка и фильтрами и ретушью, все равно страшненькая" - где фильтры, где ретушь? Не вижу. Зря она губу накачала, красивее все равно не стала, лишнее подтверждение того, что исходные данные должны быть более менее сносными, чтобы результат порадовал.

Жалуется она , пальцем на безобразие показывает...

Комментарий был удален

Изыди

дикий фотошоп, места живого нет на лице, зато гордо называется "без макияжа")))))