Иллюстрация к статье


На этой неделе было немало новостей из области кино, активно обсуждаемых в Интернете. SPLETNIK.RU собрал все важные события, которые будут интересны киноманам и нашим читателям, в одном материале.

Сегодня в нашей подборке свежие кастинг-решения - будущие роли Джареда Лето и Киллиана Мерфи, книга от меланхоличного Киану Ривза, вирусное видео от актеров "Звездных войн" и российский ремейк популярного скандинавского сериала "Мост".

Джаред Лето сыграет в триллере "Изгой"

Актер и музыкант Джаред Лето сыграет главную роль в картине "Изгой" (The Outsider). Действия ленты будут происходить в Японии после окончания Второй мировой войны, когда американские войска оккупировали страну. Американскому солдату Нику Лоулу (Лето), попавшему в японскую тюрьму, помогает бежать местный якудза Кийоши. В благодарность Нику предстоит завоевать авторитет японской мафии.



Киллиан Мерфи снова снимется у Кристофера Нолана

Ирландский актер Киллиан Мерфи в очередной раз поработает с успешным режиссером Кристофером Ноланом - он сыграет в новом фильме под названием "Дюнкерк" (Dunkirk). Вымышленные события в ленте будут происходить на фоне знаменитой Дюнкерской операции 1940 года, когда более 330 тысяч солдат были эвакуированы с французского побережья от наступающих войск противника. Остальные подробности сюжета режиссер держит в тайне.

Киану Ривз выпустил эзотерическую книгу

51-летний актер Киану Ривз выпустил новую книгу под названием Shadows, главной темой которой стала эстетика и литературная ценность теней. Над иллюстрациями работала фотограф, художник и графический дизайнер Александра Грант. Произведение можно уже заказать на сайте Amazon за 43 доллара.

Это арт-книга с сопроводительным текстом, в которую также вошли мои стихи,

 - рассказал Ривз. Кстати, это не первая книга актера: в 2011 году он выпустил сборник поэзии под названием "Ода счастью".

Вирусное видео от актеров фильма "Звездные войны: Пробуждение силы"

Ролик, в котором актеры и съемочная группа саги "Звездные войны: Пробуждение силы" (Star Wars: The Force Awakens) исполняют рэп, покорило поклонников франшизы и пользователей Интернета. В видео Дэйзи Ридли и Джон Бойега показали, что сработались не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. Клип дополнен танцами режиссера Джей Джея Абрамса и актеров фильма.


Смотрите на YouTube

Михаил Пореченков и Ингеборга Дапкунайте снимутся в сериале "Мост"

Михаил Пореченков и Ингеборга Дапкунайте сыграют главные роли в российском ремейке популярного скандинавского сериала "Мост". В центре сюжета - расследование убийства на мосту между российским Ивангородом и эстонской Нарвой, на котором найден труп женщины. Дело расследуют следователь Максим Казанцев (Пореченков) и инспектор Инга Вермаа (Дапкунайте). Уточняется, что ТВ-проект выйдет на экраны не раньше 2017 года.

Михаил Пореченков


Михаил Пореченков

Ингеборге Дапкунайте


Ингеборга Дапкунайте

Источники: Gettyimages.ru

Киномозаика: новые роли Джареда Лето и Киллиана Мерфи, вирусный ролик от "Звездных войн" и не только

20:45, 8 апреля 2016

Автор: ainapreston

Комменты 17

Как Лето удается так молодо выглядеть?

Минусуйте, но как же не нравится свиноподобный Джаред...

Еее, Джаред наконец признал, что он актёр - даже как-то необычно, что вот уже третий фильм за последнее время. Интересная тематика. За Киллиана очень рада - ирландских (как и вообще неамериканских) актёров не очень охотно берут на ведущие роли в американские фильмы и обидно, когда порой отличный актёр задействован в качестве живой декорации в каком-нибудь блокбастере. Не совсем поняла, какого жанра книга у Киану, но любопытно!

Мост?! Нееееееет. Прикольное видео у ЗВ, на съёмках милая атмосфера, надеюсь не только при включённых камерах)) Киану - тонкая натура что уж там0

Обожаю Киллиана Мерфи!