Иллюстрация к статье

Алексей и Галина Немовы, Александр Носик

Сегодня в Москве прошла премьера российской спортивной драмы "Коробка", которую среди первых посмотрели Алексей и Галина Немовы, Александр Носик и другие гости.

Главные герои фильма "Коробка" - Костя, Серж, Мел и Танцор - лучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них Костя. Его девушка Настя считает, что он должен попробовать себя в профессиональной футбольной команде, но для Кости уличный футбол - это его жизнь, а футбольная коробка - второй дом, где играют только друзья, только свои.

Однажды команда Кости сталкивается на коробке с чужой компанией во главе с Дамиром, профессиональным футболистом. Не желая делить коробку, они устраивают жесткий бескомпромиссный турнир, в который постепенно втягиваются все жители района. Ставки растут, и на кону уже не только коробка. На кону дружба и любовь. И пути назад нет: теперь это не просто игра, это война.

Галина и Алексей Немовы


Галина и Алексей Немовы

Александр Носик


Александр Носик

Анна Чурина


Анна Чурина

Анфиса Черных


Анфиса Черных

Наталья Лесниковская


Наталья Лесниковская

Ситора Алиева и Полина Зуева


Ситора Алиева и Полина Зуева

Армен Ерицян


Армен Ерицян

"Коробку" поддерживают известные российские футболисты, которые уже успели оценить фильм и приняли участие в съемках промо-ролика. Своими впечатлениями в ролике поделились Алан Дзагоев, Павел Мамаев, Динияр Билялетдинов, Владимир Габулов, Иван Новосельцев, Роман Шишкин, Давид Юрченко, Александр Ерохин и другие. Футболисты не просто делятся мнениями о ленте, но и вспоминают свои первые дворовые матчи, с чего начиналась их дорога в большой спорт и как важно следовать своей мечте.


Смотрите на YouTube

Источники: Александр Толстов/SPLETNIK.RU

Алексей Немов и другие гости премьеры фильма об уличном футболе "Коробка"

04:30, 31 марта 2016

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 38

Жена Немова заматерела, раньше была сама скромность.

АрмЕнка - генератор моего хорошего настроения!)))

А Немов то какой обидчивый и мстительный карлик)))) быстро он Стопхам ликвидировал((

Арменка в бархатном халате! Нарядный, как всегда!

Немов такой откормленный лоснящийся номенклатурный дядечка. все ушедшие в политику спортсмены вызывают неприязнь.