Полина Виторган, Максим Виторган и Ксения Собчак

В киноклубе "Фитиль" прошла премьера короткометражного фильма "Лестница Родченко" с Ренатой Литвиновой в главной роли. Самой звезды на показе не было, однако без знаменитостей не обошлось: посмотреть короткометражку приехали Ксения Собчак, Максим Виторган и его дочь от первого брака Полина Виторган.

19-летняя Полина - дочь Максима и актрисы Виктории Верберг, с которой он прожил в браке 12 лет. У них также есть младший сын Даниил. Полина пошла по стопам родителей: она учится в ГИТИСе и уже сыграла несколько небольших ролей в сериалах.

Режиссер фильма Наталья Меркулова, Полина Виторган, Максим Виторган, Ксения Собчак и Алексей Чупов


Режиссер фильма Наталья Меркулова, Полина Виторган, Максим Виторган, Ксения Собчак и Алексей Чупов

Что касается фильма "Лестница Родченко", то его сняла режиссер Наталья Меркулова, известная по картине "Интимные места" - эта работа принесла ей в 2013 году приз "Кинотавра" за лучший дебют.

"Лестница Родченко" - фантазия на тему известного снимка фотографа Александра Родченко "Лестница". На фото, сделанном в 1929 году, по ступеням от храма Христа Спасителя к набережной Москва-реки поднимается женщина с ребенком на руках. Меркулова представила свое видение истории, которая могла бы стоять за сюжетом снимка.

Интересно, что в фильме нет ни одной современной вещи: весь реквизит, одежда, предметы быта - вещи эпохи 20-30-х годов, найденные в частных коллекциях, винтажных лавках и костюмерных цехах киностудий.

Максим Виторган и Ксения Собчак


Максим Виторган и Ксения Собчак

Полина Виторган и Наталья Меркулова


Полина Виторган и Наталья Меркулова

Ксения Собчак


Ксения Собчак

Ксения Собчак


Источники: Материалы пресс-службы

Максим Виторган с дочерью Полиной и Ксенией Собчак на кинопремьере

01:35, 30 марта 2016

Комменты 99

Аватар

Дочка симпатичная. А Собчак конечно ужас ужасный.

Аватар

Девушка рядом с ними на Джоли похожа.

N

У Виторгана такой фэйс))как будто он бухает крепко)надоело поди из себя мачо-чмачо строить, вернулся к джинсам и футболкам. Странный союз, на фото диссонируют друг с другом и попытки обняться нелепо смотрятся. Он был в такой эйфории от того, что его все знают и узнают)) надоело всё наверно)

S

и вопрос: чем виторгану так прическу пережало? али эт омода нынче такая?

S

сейчас самой себе сучкой покажусь, но, кажется, он возлюбленных по носу выбирает. п.с. ничего плохого о носах

Подождите...