Выступив на свадьбе сына владельца АО НК "Русснефть" Михаила Гуцериева Саида, Дженнифер Лопес отправилась на шопинг по московским бутикам. SPLETNIK.RU удалось запечатлеть знаменитость возле AIZEL Moscow.

Джей Ло поехала обновлять гардероб именно в бутик AIZEL, как говорится, по старой памяти. Певица знакома с ним не понаслышке, в свой прошлый визит в столицу выбирать артистке туалеты помогала бизнес-леди и владелица магазина Айсель Трудел. Этот раз не стал исключением.

Проведя почти два часа в магазине, который, разумеется, был закрыт специально для звезды, Джен в приподнятом настроении покинула бутик, конечно, не без покупок: Лопес выбрала творения Veronique Branquinho, No 21, Michael Kors, Emm Kuo, Anthony Vaccarello, Nina Ricci и других брендов.

Кстати, звезда заглянула и в pop-up бутик Christian Louboutin, где выбрала несколько пар обуви для своих выступлений.

Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес


Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес


Источники: Александр Толстов/ SPLETNIK.RU

Эксклюзив SPLETNIK.RU: Дженнифер Лопес на шопинге в Москве

23:53, 26 марта 2016

Комменты 59

Аватар

поразительно. мне казалось, AIZEL никому не нужен уже давно.

Аватар

наши вечно так сфоткают, что там у них прям королева, а тут обычная пожилая тетка в трениках.

Аватар

Вчера по лав радио новость была , что Лопес посетила бутик и потратила там 2,5 млн рублей. ) мне вот тоже интересно и что в этом магазине было, чего нет в Америке )

Z

Джен хороша, на свои 45 или сколько ей? Но фоточки то из России в свой инстаграм не выложила... Решила видимо не позориться) все готовы, когда дело касается нулей

Аватар

Свадьбу сыграли, бутик прорекламировали, все хорошо (у кого-то)

Подождите...