Иллюстрация к статье

Криштиану Роналду с сыном

Криштиану Роналду уже воспитывает пятилетнего сына - Криштиану Роналду-младшего, однако, судя по всему, легендарный футболист вскоре вновь станет отцом.

Слухи разжег его поступок во время матча между командами Real Madrid и Celta Vigo, закончившегося со счетом 7:1 в пользу клуба Роналду. Однако этот триумф - не единственное, что обсуждает пресса по окончании драматической игры. Дело в том, что во время матча, ликуя после забитого гола, Криштиану взял мяч и спрятал его под футболку. Так, дурачась, обычно изображают беременность. Но это в народе. А среди футболистов мяч под футболкой традиционно заменяет спортсмену официальное сообщение о том, что он скоро станет отцом.

Криштиану Роналду во время матча межлу командами Real Madrid и Celta Vigo

Криштиану Роналду во время матча между командами Real Madrid и Celta Vigo

Вполне возможно: помните декабрьские новости о том, что португальский форвард провел Рождество в Майами, куда ездил, чтобы договориться с суррогатной матерью о рождении еще одного ребенка?

В поддержку этих слухов - и его недавнее интервью журналу FHM:

Пятеро или шестеро детей? Почему нет! У меня достаточно средств, чтобы обеспечить их будущее. Мне только нужно найти для этого правильную девушку.


Криштиану Роналду с сыном

В свою очередь, с информационным агентством EFE Роналду поделился своими впечатлениями об отцовстве:

Это невероятно. Я никогда не думал, что с рождением сына моя жизнь настолько изменится. Он всегда со мной, он поддерживает меня. Я всегда мечтал стать именно молодым отцом. В то же время, имя матери сына Криштиану никому не известно - футболист вообще предпочитает держать личную жизнь в тайне, хотя журналисты то и дело строят на эту тему самые разные догадки, приписывая ему роман то с датской моделью, то с дочерью своего агента, а то и вовсе с марроканским кикбоксером.

Криштиану Роналду с сыном

Криштиану Роналду с сыном

Источники: Hellomagazine, GettyImages

СМИ: Криштиану Роналду станет отцом во второй раз

12:14, 25 марта 2016

Автор: V_Gubina

Комменты 174

А Киркоша скоро за третьим пойдет?) Бред какой-то, ну женился бы уже фиктивно, с контрактом и заводил детей, зачем так грубо палиться.

Правильная девушка это платный биоинкубатор??

если гей зачем ему так рано иметь детей. Потому что он постоянно в разъездах и в работе. Понимаю если былбы партнер и они дружно растили бы ребенка

Давай уже признавайся, Криш. Сломай этот стереотип, что геи в футбол играть не умеют. Представляю, как тогда припекет у гомофобов, которых много среди футбольных фанатов:) Заодно бы и другим игрокам помог бы своим поступком, не один же он там такой. А если признается до того как завершит карьеру игрока, то это будет действительно смелый поступок, ни одного открытого гея играющего на высоком уровне пока нет.

А еще я Криша уважаю за то, что сколько на него тетки грязь не лили , а он ни о ком слова плохого не сказал. Даже Шейк не удержалась (хотя контракт ведь, да? с чего болтать), но он в ответ только "спасибо за отношения". И про благотворительность свою не трындит на весь белый свет, хотя реально много помогает адресно. Даже обидно как-то , что его все постоянно поливают грязью и называют недомужиком, хотя по многим поступкам (в отношении семьи, женщин, своего дела и т.д.) он поступает именно по-мужски. Но люди отвыкают уже трезво смотреть на поступки, похоже(