Иллюстрация к статье

Показ Alberta Ferretti Limited Edition 2016

19 марта в столичном Петровском пассаже состоялся показ лимитированной, осенне-зимней коллекции Alberta Ferretti, которую итальянский дизайнер лично представила гостям. Среди собравшихся оказалось немало завсегдатаев светских вечеринок: Михаил Куснирович, Наталья Лесниковская и многие другие звезды пришли оценить творения модельера.

Не пропустили мероприятие и молодая мама Елена Темникова, звезда сериала "Лондоноград" Ингрид Олеринская, актриса Елена Захарова и еще десяток гостей - все они успели и понаблюдать за дефиле, и пообщаться с дизайнером.

К слову, о модном шоу: на импровизированном подиуме в этот вечер преобладали женственные силуэты, драматичные цвета и нежные ткани, а вечер был пропитан духом декаданса.


Елена Темникова


Елена Захарова


Михаил Куснирович


Наталья Лесниковская


Ингрид Олеринская


Ольга и Константин Андрикопулос с гостьей

Саша Савельева и Альберта Ферретти


Саша Савельева и Альберта Ферретти


Мария Шумакова


Дарья Веледеева


Анна Руска


Показ Alberta Ferretti Limited Edition 2016


Альберта Ферретти

Источники: Александр Толстов/SPLETNIK.RU

Елена Темникова и другие звезды на показе Альберты Ферретти

02:10, 20 марта 2016

Автор: spletnik

Комменты 45

Захаровой нужно окончательно расстаться с таким типом обуви-он ей категорически не идет -да и вообще мало кому подходит такая обувь-но сама Елена-интеллигентный и очень приятный человек

щель Темниковой видно издалека

У Лены не нравится расстояние между верхними передними зубами, стоит поставить брекеты)))

захарова так по-бабьи одевается. да еще эти ботильоны, которые она не снимает. такое ощущение, что у нее 2 пары обуви. голубые тенюшки под голубенькое платюшко тоже доставили. темникова еще вроде чересчур молода для смас-а, нет? такое лицо перетянутое веледеевой надо было как-то обыграть такое "тяжелое" и монотонное платье

Темникову кто- то очень сильно пропихивает. И в Татлере она - главная "звезда" на показе Феретти. Песен то нет хитовых;( подурнела, или неудачный макияж.