В Сети появился новый трейлер драмы "Аддеролловые дневники" (The Adderall Diaries). Название отсылает к популярному в США препарату аддералл, который применяется для лечения синдрома гиперактивности и дефицита внимания. Главные роли в проекте исполнили Джеймс Франко, Эмбер Херд, Кристиан Слэйтер и Эд Харрис. К слову, супруга Джонни Деппа в картине появляется в непривычном образе - с длинными темными волосами.

Кино основано на реальных событиях из жизни американского писателя Стивена Эллиота (Франко). Будучи уже весьма известным писателем, Эллиот никак не может избавиться от демонов прошлого. Он раз за разом возвращается к воспоминаниям о своем болезненном детстве. Его мать умерла, когда он был совсем мал, а отец вымещал на нем всю свою злобу и жестокость, спасение от которых мальчик находил в наркотиках. Выплеснув накопленные эмоции на бумаге, Эллиот мгновенно становится популярным. Однако он бросает светскую жизнь и становится затворником, общаясь только с эксцентричным компьютерным гением Хэнком Райзером, обвиненным в убийстве собственной жены. Главного героя поддерживает его подруга Лана Эдмонд (Херд).

В США премьера фильма "Аддеролловые дневники" состоится 15 апреля 2016 года.


Смотрите на YouTube

Джеймс Франко в трейлере фильма


Джеймс Франко в трейлере фильма "Аддеролловые дневники"

Джеймс Франко в трейлере фильма
Эмбер Херд в трейлере фильма


Эмбер Херд в трейлере фильма "Аддеролловые дневники"

Источники: Indiewire, Кадры из видео

Эмбер Херд и Джеймс Франко в трейлере фильма "Аддеролловые дневники"

17:25, 9 марта 2016

Комменты 12

Аватар

Люблю Джеймса Франко, даже не знаю почему. Все фильмы его пересмотрела, и этот посмотрю.))

Аватар

Нравится мне Франко. Но, в то же время - как-то отталкивает. Красивый мужик, харизматичный, но есть в нем что-то мерзковатое, пугающее. Но от этого еще больше будоражит)

Комментарий был удален

Аватар

С темными ей неплохо. Удивительно, но неплохо

A

Одни дневники у Эмбер на уме, ну что же ждем:)

Подождите...