Иллюстрация к статье


Забота о здоровье - главный подарок женщинам к 8 марта

Минувшие выходные к всеобщей радости затянулись на целых четыре дня. И как раз во время праздников благотворительная программа "Женское здоровье" фонда "Вольное дело", некоммерческая организация "Крути против рака груди" и компания Philips организовали в торговом центре "Город" Лефортово бесплатные медицинские обследования для женщин, среди которых оказались и многие знаменитости.

Анастасия Макеева, Елена Захарова, Инна Маликова, Анна Цуканова-Котт и еще более 600 женщин приняли участие в ежегодной социальной кампании против рака груди #ЯПРОШЛА. Они получили консультации высококвалифицированных специалистов онкологов-маммологов, а также прошли диагностику на современном оборудовании Philips.

Хорошее, хорошее дело!!! Никогда бы не дошла сама, хоть и давно хотела. Спасибо!!! Девочки, не забывайте о своем здоровье, не забивайте! И берегите себя,

- поделилась в своем Instagram Тата Бондарчук.

Тата Бондарчук


Тата Бондарчук

Александра Попова


Александра Попова

Кстати говоря, признание Бондарчук - то, к чему стремились организаторы акции. Они хотели не просто поздравить российских женщин с началом весны и, конечно, с 8 Марта, но и вдохновить их на заботу о собственном здоровье, которая невозможна без регулярных медицинских обследований.

Женщины и девушки, прошедшие в эти дни осмотр, выкладывали в социальных сетях свои фотографии с табличкой и хештегом #япрошла, #проверьженскоездоровье #крутипротивракагруди, #ТЦГород и #городлефортово, чтобы призвать подруг и близких последовать их примеру.

Анастасия Макеева


Анастасия Макеева

Елена Захарова


Елена Захарова

Тата Бондарчук


Тата Бондарчук

Инна Маликова


Инна Маликова

Анна Цуканова-Котт


Анна Цуканова-Котт

Александра Попова


Александра Попова

Ая, солистка группы


Ая, солистка группы "Город 312"

Источники: Архивы пресс-служб

Анастасия Макеева и другие звезды приняли участие в акции #ЯПРОШЛА

21:20, 9 марта 2016

Автор: spletnik

Комменты 38

Захаровой надо категорически отказаться от такой обуви.К Макеевой только один ворос-зачем???!!!!

и что же заставило Анастасию Макееву сделать себе такой фейс??...теряюсь в догадках...

А я вот тоже недавно прошла - после двухлетнего перерыва. Как результат - сегодня с утра делали пункцию в онкодиспансере, надеюсь, что ничего страшного не найдут(((( Берегите себя, девочки!

Александра Попова прям вылитая Гузеева в молодости.

А Захарова платье сама наверное подшивала?