Иллюстрация к статье


Светская львица Ким Кардашьян оказалась в центре очередного скандала. Некоторые знаменитости раскритиковали недавнее "голое" селфи Кардашьян. Как и следовало ожидать, Ким не осталась в долгу и ответила своим обидчикам в Twitter.

70-летняя Бетт Мидлер довольно резко прокомментировала последнее фото супруги Канье Уэста:

Ким Кардашьян опубликовала сегодня обнаженное селфи. Если Ким хочет показать нам что-то новенькое, то ей придется проглотить камеру.

Бетт Мидлер


Бетт Мидлер

Эй, Бетт Мидлер, знаю, что тебе давно пора спать, но если ты еще не легла и читаешь это, то публикуй обнаженное фото. #Шучу.

Я, правда, не хотела напоминать о том, как еще недавно ты присылала мне подарки, притворяясь будто мы друзья,

- ответила Ким на критику Бетт.

Один из самых забавных комментариев оставил журналист Пирс Морган, который припомнил в своей записи "долги" Канье.

Я знаю, у муженька 50 миллионов долларов долга, но это нелепо. Может быть, тебе купить одежду?

Ким написала в ответ:

Эй, Пирс Морган, никогда не предлагай купить одежду замужней женщине. Это что-то из разряда "Эшли Мэдисон" (сайт знакомств - прим.ред.)

Фото из Instagram Ким Кардашьян


Фото из Instagram Ким Кардашьян

На публикацию откровенного снимка отреагировала и актриса Хлое Грейс Моретц.

Ким Кардашьян, я искренне надеюсь, что ты понимаешь, как важно молодой женщине осознавать, что добиваться своей цели можно и без демонстрации тела. Есть огромная разница, когда ты как знаменитость даешь повод уважать себя и когда даешь повод стыдить себя за распутные фотографии,

- написала актриса в своем микроблоге.

Хлои Грейс Мориц


Хлои Грейс Мориц

Поприветствуем Хлое Грейс Моретц, которую никто не знал до этого момента. Кстати, твоя обложка в журнале Nylon получилась миленькой,

- ответила Кардашьян.

Звезда также высокомерно написала всем, кто активно комментирует ее снимок в Instagram:

Извините, опоздала на вечеринку, пока считала свои 80 миллионов долларов от продаж видеоигр и переводила 53 миллиона на общий счет.

Ким также опубликовала архивное фото, на котором она изображена полностью обнаженной, картинку конфеты с надписью "Отправляй голые фото" и видео, которое показывает, что ей плевать на критику.

Источники: Mashable, Gettyimages.ru, Instagram

Ким Кардашьян ответила Хлое Моретц, Пирсу Моргану и Бетт Мидлер на критику ее обнаженного селфи

19:22, 8 марта 2016

Автор: ainapreston

Комменты 144

Комментарий был удален

конфета (с) лол, редакция. По-моему, это волшебная таблетка))))))))))))

Ким, откровенно хамила в ответ. Зачем вообще обсуждать этот снимок-если это 90 % фотошоп. Фактически это рисунок, а не реальная Ким. Это её фантазия, которую она с помощью фотошопа воплотила. А потом вошла в роль и начала публиковать "эссе" о праве быть сексуальной. Но на самом деле здесь вопрос о том: право быть сексуальной или право считать себя сексуальной разные вещи. Ким считает себя сексуальной, но не является сексуальной. На самом деле она полная женщина с двумя детьми и отсутствием вкуса.

Раньше с этой шлюхой никто бы в одном поле срать не стал, а теперь она знаменитость епта, наехала на Бет Мидлер

Бетт выскаалась едко, но метко) действительно, личная жизнь семейства Кардашьян уже настолько препарирована, что осталось только камеру глотать, чтобы хоть как-то удивить зрителей))) а у Ким реакция обиженной пятилетней девочки. Неужели она всерьёз думает, что кто-то будет покупать подарками дружбу с ней? Вряд ли Бетт стала бы покупать себе популярность таким образом) и кстати, вроде бы это Ким любит навязываться в подружки, вон герцогине Кэтрин подарки присылает и в гости напрашивается.