Иллюстрация к статье

Хлое Кардашьян

Самую спортивную представительницу семейства Кардашьян Хлое уличили в использовании фотошопа. И все бы ничего, если бы Хлое данной программой умело пользовалась, но звезда не смогла обработать фотографию так, чтобы никто не заметил подвоха, и попалась с поличным на том, что попыталась зрительно сделать свою фигуру более стройной.

В Instagram-аккаунте звезда реалити-шоу опубликовала свой снимок сделанный после посещения спортзала - на фото Хлое чуть приподняла спортивную кофту, чтобы продемонстрировать поклонникам свой пресс.

Я просто стараюсь быть лучше, и каждый день конкурирую сама с собой. Спасибо моему тренеру за то, что сегодня мы делали нагрузку на мои ягодицы и ноги,

- написала под фото Хлое.

Но бдительные фанаты обратили внимание не на кубики Хлое, а на то, что дверь, на фоне которой был сделан снимок, изогнута, что свидетельствует о неумелой обработке фотографии. Тут же в комментариях к снимку появились самые разные записи - от насмешливо-злобных до добрых, уверяющих Хлое, что она прекрасно выглядит и ей не нужен фотошоп.

Почти сразу после раскрытия обмана Хлое удалила фотографию, а затем опубликовала новую - точно такую же, но на этот раз без изогнутой двери.

Если бы ваша ненависть могла сжигать калории, вы все были бы такими худыми. Жаль, что это не так. Ограниченность - это совсем не мило. Ах, да, чуть не забыла... Намасте,

- подписала новый снимок Хлое Кардашьян.

Хлое Кардашьян


Хлое Кардашьян

Источники: Page Six, Instagram

Хлое Кардашьян уличили в неумелом использовании фотошопа

11:22, 25 февраля 2016

Автор: ivanovadaria

Комменты 28

Да понятно, что не она сама все шопит и постит. Плохой пиар - тоже пиар. Так что явно сделано преднамеренно

От радости и не заметила что и дверь кривая))

Вот же людям не лень в лупой разглядывать фото, чтобы найти малейший изъян.

Интересно, она закачала себе 100 кг силикона в зад, чтобы уменьшать потом размеры бедер в фотошопе?)))

Она увеличивает ляжки!! Твою мать