Пока общественность обсуждает, совершил ли продюсер Доктор Люк то, в чем его обвиняет певица Кеша, фанаты Тейлор Свифт недовольны высказываниями Деми Ловато. Вчера стало известно, что Свифт пожертвовала для Кеши 250 тысяч долларов, после чего Ловато написала в соцсетях, что намного важнее говорить о проблемах, чем просто жертвовать кому-либо деньги и оставаться "политкорректной".

По всей видимости, Деми была не в восторге от благородного, по мнению многих, поступка Тейлор, потому что когда СМИ сообщили о пожертвовании, она написала:

Донесите эту тему до Капитолийского холма (здание конгресса США в Вашингтоне - прим.ред.) и действительно выскажитесь об этом, вот тогда я буду впечатлена.

Деми Ловато


Деми Ловато

Далее она написала:

Я, по крайней мере, говорю о проблемах открыто. Не у всех есть 250 тысяч, чтобы просто взять и отдать их кому-то. Я бы так хотела, но я родилась в небогатой семье и определенно не зарабатываю столько, сколько она. И все же я говорю о вещах, о которых говорить некомфортно, а не стараюсь быть политкорректной 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Тейлор Свифт


Тейлор Свифт

На претензии фанатов Свифт Деми Ловато ответила, что не собиралась критиковать Тейлор и не имеет ничего против нее:

Нет никакой вражды, просто мне не все равно и я вместо того, чтобы давать кому-то крупную сумму денег, пытаюсь призвать женщин не молчать и открыто говорить об изнасилованиях.

Ловато также отметила, что ей не нравится, когда люди "высказываются о феминизме и женской силе, но при этом стесняются поднимать "некомфортные" темы".

Деми Ловато


Деми Ловато

Сегодня же Деми написала у себя в Instagram пространное объяснение: певица вновь пояснила, что не собиралась никого обидеть:

Как многие знают, если меня что-то действительно волнует, моя страсть порой становится такой сильной, что я говорю вещи, которые, возможно, не следовало бы говорить. А в таких случаях, прежде всего, остается незамеченной та причина, по которой я и начала разговор об этом. Мы должны обратить внимание на то, что жертвы сексуального насилия боятся рассказывать свои истории. Им приходится страдать и выдерживать давление вместо того, чтобы дать свершиться правосудию...

Мне хочется видеть, что женщины объединяются и меняют ситуацию. У всех свои способы помочь пострадавшим, и, в конце концов, важнее всего, чтобы им действительно помогали.

В целом, то послание, которое я пытаюсь озвучить: это нормально - рассказывать о том, что с вами случилось, и если вы решитесь на это, вы не одиноки.

Свой монолог Деми дополнила инфографикой, показывающей, что из всего количества насильников лишь мизерная часть предстает перед судом, а затем попадают в тюрьму. Большинство же злоумышленников остаются безнаказанными, просто потому что их жертвы боятся заявлять о случившемся.

As most people know, I tend to get fired up about the things I believe in, and although my heart and intentions are always in the right place, unfortunately sometimes my passion gets the best of me and causes me to say things that I probably shouldn't say. And when doing so it takes away from the real reason I am speaking up in the first place. Our focus should be on the topic of victims of sexual and physical abuse being afraid to come forward with their stories. They're more likely to face retaliation and harassment than to see justice being served. Especially women. It baffles me that when it comes to serious issues like equality and abuse, too often women are not taken as seriously as men. All I want to see is women coming together and actually making a difference. A real change and shift in society. Everyone has their own way of giving support to others , and at the end of the day, helping victims is all that matters. Ultimately, the message I want people to hear is it's okay to come forward with your abuse and if you do decide to take action, you are not alone.

Фото опубликовано Demi Lovato (@ddlovato)

Источники: ET Online, GettyImages.ru, Instagram

Деми Ловато объяснила, почему критиковала Тейлор Свифт за пожертвование для Кеши

19:19, 23 февраля 2016

Комменты 40

Аватар

А чего она к Свифт прикопалась!? Не хочет говорить ничего и не надо, Деми какое дело. Противная выскочка

Аватар

А чего она к Свифт прикопалась!? Не хочет говорить ничего и не надо, Деми какое дело. Противная выскочка

Аватар

Тейлор прелесть. Интеллигентная, красивая, скромная, добрая. И какие-то вульгарные женщины все время пытаются ее чем-то уесть. Дамы, ужо успокойтесь, она вам, вроде, ничего не должна.

B

Завидущая, с комплексами девица.

M

Канье создал модное направление в американском шоу бизнесе - критиковать Свифт за все, чтобы она не сделала и не спела..

Подождите...