Иллюстрация к статье


День святого Валентина многие из звезд российского шоу-бизнеса отметили на работе - а точнее, на традиционном ежегодном Big Love Show, посвященном празднику влюбленных. На этот раз на сцену Олимпийского вышли, чтобы исполнить свои самые свежие хиты, Вера Брежнева, "ВИА Гра", Тимати, Елка, Елена Темникова, "Дискотека Авария" и многие другие труженики российского поп-фронта.

Каждый раз в шоу участвуют не только уже состоявшиеся звезды, но и перспективные новички. На этот раз, например, публика подпевала артисту, скрывающемуся под фамилией Alekseev, чей трек "Пьяное солнце" сейчас рвет все радиоэфиры, и отделившейся от коллектива 5sta Family Юлианне Карауловой, завоевавшей себе новых поклонников своим хитом "Ты не такой".

Love Radio устраивает шоу с участием популярных российских и западных музыкантов, посвященное Дню святого Валентина, уже восьмой год подряд. В этот раз радиостанция поддержала исключительно отечественных производителей хитов, обойдясь без приезжих звезд, но на количество зрителей это никак не повлияло.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Елка

Елка

Группа A'Studio

Группа A'Studio

Группа

Группа "ВИА Гра"

Эмин Агаларов

Эмин Агаларов

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Елена Темникова

Елена Темникова

Группа IOWA

Группа IOWA

Тимати

Тимати

Нюша

Нюша

Группа

Группа "Дискотека Авария"

Группа

Группа "Бандэрос"

Группа MBand

Группа MBand

Alekseev

Alekseev

Юлианна Караулова

Юлианна Караулова

Влад Соколовский и Рита Дакота

Влад Соколовский и Рита Дакота

Группа 5sta Family

Группа 5sta Family

Alekseev

Alekseev

Группа

Группа "Моя Мишель"

Источники: Материалы пресс-службы

Big Love Show 2016: Вера Брежнева и другие звезды на праздничном концерте

13:18, 15 февраля 2016

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 85

глядя на них, страшно представить, что они поют... внешне понравилась Темникова за минимализм, остальные - жуть, и внешность подвела и ума нет стильно одеться...

Вера кудряшки сделала, чтобы на живот внимания не обращали? Мне кажется, что она в положении...

да-постарела Вера

эротоманы почти все, у одной девушки, не помню фио, костюмчик прикольный как у Коленьки Баскова недавно.Сделала мне лично вечер, хи.

Верин стилист, наверное, в отпуске. Зря она замоталась в эту простыню. Надо как Скарлетт одеть красное платье и с гордо поднятой головой вперед..