Среди голливудских красоток есть много успешных, красивых, умных, стильных и... одиноких. Однако отсутствие кольца на пальце абсолютно не смущает этих представительниц прекрасного пола и не мешает им развлекаться, регулярно посещать модные мероприятия, участвовать в различных проектах и вообще наслаждаться жизнью.

Да и кто сказал, что наличие бойфренда - обязательное условие для того, чтобы чувствовать себя счастливой? Свой успех можно разделить с родными или друзьями, а свободное время посвятить карьере, уходу за собой, саморазвитию и так далее. Героини нашего материала не спешат пополнять статистику звездных браков, а затем, быть может, разводов и расставаний.

Рианна

В прошлом у певицы был бурный роман с певцом Крисом Брауном, но романтическая сказка кончилась, когда парень поднял на нее руку. Сейчас Рианна сосредоточена на карьере и не спешит связывать себя новыми отношениями. Однако СМИ то и дело приписывают певице романы: с гонщиком Льюисом Хэмилтон, актером Леонардо ДиКаприо, рэпером Трэвисом Скоттом. Сама певица официальных заявлений на этот счет не делает.

Рианна

Кортни Кардашьян

36-летняя светская львица 10 лет была в браке с бизнесменом Скоттом Дисиком, от которого родила троих детей. Побыв долгое время примерной женой и матерью, Кортни развелась с мужем и стала наслаждаться холостой жизнью.

Кортни Кардашьян

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс на данный момент является одной из самых востребованных актрис. Найти в своем плотном графике время для мужчин ей непросто. Страницу романа с Николасом Холтом актриса давно перевернула, а отношения с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином не сложились... Ну и какая разница, когда на полочке звезды красуется позолоченный "Оскар"?

Дженнифер Лоуренс

Кейт Хадсон

36-летняя Хадсон в декабре 2014 года разорвала помолвку с солистом группы Muse Мэттью Беллами и с тех пор смакует свое одиночество. В одном из интервью актриса и мать двоих детей рассказала, как легко ей живется одной и как она счастлива, что долгий роман с музыкантом остался позади.

Кейт Хадсон

Холли Берри

49-летняя актриса в октябре 2015 решила развестись с мужем Оливье Мартинесом. Бракоразводный процесс длился довольно долго, и, наконец, после всех судебных тяжб и переговоров об опеке над детьми, Холли - свободная женщина, которая пока не хочет обременять себя серьезными отношениями.

Холли Берри

Селена Гомес

СМИ регулярно приписывают Селене Гомес новые романы, либо снова "сводят" певицу с бывшим возлюбленным Джастином Бибером. В последнее время таблоиды уверенно заявляют, что 23-летняя знаменитость встречается с менеджером Сэмом Кростом, но сама звезда пока не подтверждает эти слухи и продолжает появляться на красных дорожках в гордом одиночестве.

Селена Гомес

Бритни Спирс

Последний на сегодня роман певицы с продюсером и писателем Чарли Эберсолом закончился расставанием. 34-летняя звезда не стала долго переживать: Бритни проводит много времени с очаровательными сыновьями, а в свободное время занимается спортом и мотивирует поклонников.

Бритни Спирс

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк в 2013 году встречалась с Сетом МакФарлейном - автором "Гриффинов" (Family Guy). Сейчас 29-летняя звезда "Игры престолов" (Game of Thrones) строит карьеру. Да и кому нужны мужчины, когда есть драконы?

Эмилия Кларк

Минди Кейлинг

36-летняя американская актриса, звезда сериала "Офис" рассказала в одном из интервью, что долгое время ни с кем не встречается. Коротких интрижек на одну ночь девушка тоже избегает:

Мне каждую ночь необходимо принимать лекарства, поэтому я ночую дома.

Минди Калинг

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт сейчас не замечена ни в отношениях с мужчинам, ни с женщинами. 25-летняя звезда посвящает свободное время работе: она снимается в кино, подписывает контракты со всемирно известными модными домами и участвует в фотосессиях.

Кристен Стюарт

Шарлиз Терон

40-летняя актриса стала матерью дважды без поддержки мужчины. Терон усыновила двух детей: мальчика Джексона и девочку Августу. Знаменитость счастлива со своими детьми и продолжает реализовывать потенциал в кино. А роман актрисы с Шоном Пенном, увы, не закончился свадьбой. СМИ сообщили, что инициатором разрыва стала актриса.

Шарлиз Терон


Адриана Лима

34-летняя топ-модель Адриана Лима рассталась с мужем в мае 2014 года. Теперь свободная красотка без зазрения совести собирает вожделенные взгляды мужчин, вышагивая по подиуму Victoria's Secret.

Адриана Лима

Хилари Дафф

Совсем недавно 28-летняя Дафф пополнила ряды Single Ladies и развелась со своим супругом - спортсменом Майком Комри. Свободная блондинка коротает вечера в приложении Tinder и пока не ищет серьезных отношений.

Хилари Дафф

Кендалл Дженнер

20-летней модели Кендалл Дженнер приписывали романы с музыкантами Ником Джонсом и Гарри Стайлзом. Однако звезду чаще всего видят на подиуме, а не на свиданиях. Манекенщица сейчас очень востребована: она принимает участие в шоу Chanel, Balmain, Marc Jacobs и многих других.

Кендалл Дженнер

Дакота Джонсон

Звезда "50 оттенков серого", в отличие от своей героини, пока не нашла принца. В недавнем интервью Дакота рассказала:

У меня нет бойфренда. Почему? А у вас есть подходящая кандидатура? Сейчас я дарю свою любовь моей семье и друзьям, и все.

Дакота Джонсон

Источники: Popsugar, Gettyimages.ru

Холли Берри, Кристен Стюарт и другие звезды, которым хорошо и без второй половинки

16:18, 13 февраля 2016

Комменты 34

A

Лол, а зачем вообще такие статьи сочинять? Женщина, не состоящая в отношениях с мужчиной - это также нормально как и женщина, состоящая в таких отношениях. Ничего экстраординарного здесь нет)

I

я в глубочайшем шоке! лима моя ровесница оказывается

Аватар

Надо научиться с такой же легкостью и гордостью говорить о том, что я одна, не стесняясь этого. Это действительно стопроцентно мой выбор, но когда мои родственники в очередной раз интересуются, почему я до сих пор безмужняя, я начинаю искренне испытывать стыд, словно я неудавшаяся какая-то.

D

Вожделеющие, а не вожделенные. Не пора ли кому-то в школу, а? Учить русский язык. Шурналистки.

Аватар

Хадсон же вроде встречалась с каким-то манекенщиком или кем он там был? Мелькали новости на сплетнике, уже все?

Подождите...