Иллюстрация к статье


Зрители привыкли видеть Хью Джекмана в кино сильным, волевым и даже суровым. В жизни актер всегда приветлив и открыт для общения. Его мускулистое тело и ослепительная улыбка уже покорили множество сердец по всему миру. Но сам Джекман - однолюб. Вот уже многие годы с ним рука об руку идет его жена Дебора Ли Фернесс, которая старше его на 13 лет.

Их брак длится около 20 лет, а супруги по-прежнему смотрят друг на друга влюбленными глазами. На шоу Эллен Дедженерес Хью рассказал, как пытался завоевать любовь своей второй половинки:

Я встретил ее на своей первой работе. Она была звездой. Я так смущался, что словом не обмолвился с ней в течение первой недели. Потом я пригласил ее и еще 20 человек на обед. Там я выпил и сказал: "Я влюблен в тебя".

Смотреть на Youtube

Дебора тоже призналась Хью в своих чувствах.

Моя жена - самое лучшее, что случалось со мной,

- добавил Хью.

Хью Джекман на шоу Эллен Дедженерес


Хью Джекман и Эллен Дедженерес

Хью Джекман на шоу Эллен Дедженерес


Хью Джекман


Хью Джекман/ Кадр из видео

Пара поженилась в 1996 году. Дебора и Хью воспитывают двоих приемных детей - 16-летнего Оскара Максимиллиана и 10-летнюю Аву Элиот.

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс


Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Источники: Elle, Gettyimages.ru, Кадры из видео

Хью Джекман: "Моя жена - лучшее, что случилось со мной"

01:44, 3 февраля 2016

Автор: Daria_Bozhenova2

Комменты 30

Моя удобная борода)

Ну вот во что уж точно не верится, так это в то, что человек с репутацией Хью типа имеющий увлечение на стороне будет в открытую врать о глубокой любви к жене и называть ее лучшим в жизни. Так что, слухи о гомосексуализме его странны и некрасивы.

А что у неё с лицом? Пластика или возраст? На последней фотографии как мама с сыном.

да фиг знает, как у них там на самом деле. но они столько лет вместе и детей растят, причем он производит впечатление хорошего папы. мало ли как вообще браки трансформируются с годами, как будто всем дано после десятилетий супружеской жизни в облаках любви и влечения витать, обычно картина прямо обратная. а тут крепкая семья, пусть и со своими тараканами. верю, что можно глубоко любить человека и строить с ним свою жизнь, допуская погрешности. у всех своя жизнь

Выражение лица Эллен, когда они смотрят на фотографию Хью с Деборой...как будто одолжение делает или как будто не верит...