Рене Зеллвегер рассказала в интервью о сюжете фильма "Ребенок Бриджит Джонс" (Bridget Jones's Baby). Оказалось, что 46-летняя актриса не знает, от кого ждет ребенка ее героиня.

Во избежании спойлеров создатели фильма придумали сразу три концовки для романтической мелодрамы. Окончательный вариант можно будет увидеть только на премьере. Таким образом, ни создатели фильма, ни актеры, не знают о финале истории.

Это просто потрясающе. Никто из актеров не знает, кто отец ребенка Бриджит Джонс и с кем она в итоге будет строить свое счастье. Создатели фильма планируют держать все в строжайшей тайне до самой премьеры,

- рассказала Зеллвегер.

Рене Зеллвегер


Рене Зеллвегер

Напомним, что в новом фильме также снялись Колин Ферт и Патрик Демпси. Съемки проходили в Британии. По сюжету главной героине 43 года, она не замужем и неожиданно оказывается в интересном положении. Причем Джонс не может понять, кто является отцом ее будущего ребенка.

Колин Ферт


Колин Ферт

Патрик Демпси


Патрик Демпси

В одном из интервью Рене отметила, что ее героиня определенно отличается от прежней Бриджит:

Она стала зрелой. Она выросла. Как и все мы. Но кое-что осталось. В каждом из нас есть что-то такое, что мы не можем перерасти. И это правильно, рассказать историю жизни Бриджит именно на этом этапе.

Мировая премьера ленты "Ребенок Бриджит Джонс" состоится 22 апреля. 

Патрик Демпси, Рене Зеллвегер и Колин Ферт


Патрик Демпси, Рене Зеллвегер и Колин Ферт

Источники: Vanity Fair, Entartainment Weekly

Рене Зеллвегер: "Никому неизвестно, кто отец ребенка Бриджит Джонс"

15:46, 5 января 2016

Комменты 14

Аватар

Автору: "Никому неизвестно" в данном случае будет "не известно" (раздельно). Очень жаль, что журналисты не знают правила русского языка.

1

ну нет, не буду смотреть и портить впечатление от первого фильма

M

А мать кто?

K

Она стала зрелой. Она выросла. При этом она не знает, кто папаша ее ребенка....ну-ну

Аватар

Что уж там о мужчинах, думаю сама Бриджит не знает, кто отец.

Подождите...