Жестокий комментарий от школьника из-за ее лишнего веса побудил учительницу потерять больше 50-ти килограммов. 31-летняя Клэр Миллс была раздавлена, когда она случайно услышала, как один из учеников, подшучивая над ее размерами, назвал ее «перевернутой вверх ногами королевской креветкой». «Этот комментарий разбил мое сердце, но это дало мне мотивацию к тому, чего я сейчас достигла», — говорит Клэр, которая тогда весила 110 килограммов.

«Я всегда была одной из самых крупных детей в школе, — вспоминает Клэр. — Я была намного больше, чем все мои друзья, но я никогда не имела мотивацию, чтобы изменить то, как я выглядела. Я расстраивалась по этому поводу, но продолжала сидеть на диване, поглощая вкусную пищу!»

Ее вес увеличился еще больше, после того как она вышла замуж и родила дочь Джессику. «Когда я встретила Даррена, я была так счастлива, я не могла поверить, что кто-то хочет, чтобы я была его женой, несмотря на мой вес! — вспоминает женщина. — Но когда родилась Джессика, я заволновалась и даже отказывалась фотографироваться с ней. Сейчас я сожалею, что у меня есть только несколько снимков нас вместе, когда она была малышом».

Вскоре Клэр вышла на работу, которую очень любила. «Однажды я подслушала, как группа мальчиков говорит обо мне. Они не знали, что я все слышу, и они смеялись над тем, какой жирной я была... Я сделала вид, что ничего не слышала, и продолжила вести себя как обычно, но, когда я вернулся домой, то разразилась слезами. Я поняла, что должна была сделать что-то с моим весом ради моего здоровья, моей семьи и моей самооценки».

Клэр начала худеть по плану Cambridge, который позволяет сидящим на диете в течение определенного периода времени есть только супы и коктейли. «Первая неделя была очень тяжелой — но вскоре я поняла, что, как только я перестала думать о том, что я собираюсь купить к чаю на каждый вечер, мне стало гораздо легче. Я ввела здоровые блюда в мою диету, и еда стала не такая уж большой проблемой для меня».

Через два года после начала диеты Клер потеряла половину своего веса и сейчас очень счастлива. «Моя маленькая девочка смотрит на мои фотографии несколько лет назад и не узнает меня. Мой муж Даррен меня очень поддерживал. И хотя он любит меня такой, какая я есть, и не имеет значения, как я выгляжу, он рад, что сейчас для него остается намного больше места в нашей постели! Определенно, потеря веса — это лучшее, что я когда-либо делала!»

Подпишитесь на наш
Блоги

Учительница похудела из-за насмешек учеников!!!

01:52, 31 октября 2012

Автор: Tykavka

Комменты 25

Аватар

ну еще бы ее креветкой назвать - в 30 лет как тетка выглядела

Аватар

Диета Майи Плисецкой - «Сидеть не жрамши!» - в действии))))) Молодец училка!!!

Y

супер! вот не было бы толерантности и называли бы всех толстых толстыми и мир бы становился прекраснее. Правда рулит

Аватар

дочка на папу очень похожа

Аватар

нормальный муж - зачем его менять?

Подождите...