Издание Entertainment Weekly опубликовало на обложке первое промо-фото нового фильма о приключениях обаятельной, но незадачливой журналистки Бриджет Джонс. Героями обложки стали Рене Зеллвегер, Колин Ферт и Патрик Демпси.

Когда мы последний раз видели Бриджет Джонс (Рене Зеллвегер), она была счастлива с героем Колина Ферта, Марком Дарси, и собиралась выходить за него замуж. Однако за 10 лет многое изменилось. Создатели ленты "Ребенок Бриджет Джонс", третьей картины о приключениях неунывающей Бриджет, приоткрыли детали сюжета.

Рене Зеллвегер в журнале Entertainment Weekly


Рене Зеллвегер

Патрик Демпси, Рене Зеллвегер и Колин Ферт


Патрик Демпси, Рене Зеллвегер и Колин Ферт

43-летняя Бриджет снова одинока. Ее отношения с Марком не сложились, хотя они по-прежнему симпатизируют друг другу. (Кстати, в оригинальном романе Хелен Филдинг Дарси умер, но в фильме герой Колина Ферта, слава богу и сценаристам, останется жив).

Кадры со съемочной площадки фильма


Кадры со съемочной площадки фильма "Ребенок Бриджет Джонс"

Кадры со съемочной площадки фильма


Более того, Джонс беременна, и не знает, кто отец ее ребенка. У Бриджет новый поклонник - миллионер по имени Джек (именно его играет Патрик Демпси).

Звучит не слишком-то оптимистично! А вот исполнительница главной роли, Рене Зеллвегер, думает иначе:

Мне нравится, что фильм показывает Бриджет в этот непростой период. Жизнь ставит перед ней новые задачи, и ей предстоит понять, где она находится. Но для меня снова воплощать ее образ было как вернуться к старому другу. Я люблю эту героиню.

Кадры со съемочной площадки фильма
Кадры со съемочной площадки фильма

Продюсер фильма Дебра Хейворд рассказывает о сложностях героини:

Все друзья Бриджет двигаются вперед, у них уже есть дети. Это то, через что проходят многие женщины, верно?

Колин Ферт, разумеется, не рассказал зрителям, кому в итоге отдаст свое сердце Бриджет Джонс. Но это не обязательно будет Марк Дарси, намекает он:

Марк Дарси знал, что он лучше Дэниела Кливера. Но этот Джек - действительно очаровательный и хороший парень, и это пугает.

Кадры со съемочной площадки фильма
Кадры со съемочной площадки фильма

Источники: Daily Picture, Entertainment Weekly

Первое промо-фото "Бриджет Джонс": Рене Зелвегер с Патриком Демпси и Колином Фертом

04:52, 22 декабря 2015

Комменты 18

Аватар

А мне нравилось, как выглядел Грант, потому что и визуально это были типажи-антагонисты. А сейчас в чертах Колина и Патрика есть что-то общее, не знаю, интересно ли, когда героиня выбирает из двух похожих?

Аватар

Судя по фото, Рене не стала набирать вес для третьей части?

Аватар

Так и хочется сказать - Дорогой, Ферт, что ты там делаешь? Зачем тебе весь этот треш? Поймите меня правильно, я тоже с любовью и нежностью отношусь к прошлым фильмам, они действительно удались. Но убийство Дарси, ах нет, они просто друзья, беременность, очередной красавчик, который без ума от замызганной Бриджет - уже сложнее верить.

Аватар

Мораль сего фильма такова- даже если ты думаешь, что ты нашел свою самую большую и чистую любовь на всю жизнь, остановись и подумай.А вдруг за поворотом тебя ждет еще более лучший миллионер

Аватар

Зачем ворошить былое? Всё закончилось так хорошо во второй части.

Подождите...