Иллюстрация к статье


Создатели сериала "Карточный домик" (House of Cards) анонсировали дату премьеры четвертого сезона популярного шоу. Новые серии проекта стартуют 4 марта 2016 года. Дата премьеры слегка огорчила поклонников - предыдущие три сезона выходили в феврале. К своим ролям в сериале вернутся Кевина Спейси и Робин Райт.

Кроме того, вышел короткий трейлер сериала. Ролик представляет собой предвыборную кампанию Фрэнка Андервуда. В видео главный герой в уверенно заявляет:

Америка, я только начал.


Смотрите на YouTube

Кадры из трейлера


Кадры из трейлера

Кадры из трейлера


Кадры из трейлера

Сериал "Карточный домик", снятый в жанре политической драмы, является адаптацией одноименного шоу, которое транслировалось в Британии в 1990-е годы. Современная версия получила множество положительных отзывов критиков и престижные награды, в том числе "Золотой глобус".

Постер сериала


Постер сериала "Карточный домик"

Создатели сериала очень серьезно подошли к промо-кампании сериала. В Сети появился полноценный сайт, который призывает голосовать за кандидатуру Андервуда на пост президента США. Почитать о Фрэнке можно на сайте http://www.fu2016.com.

Сайт


Скриншот сайта с кампанией Фрэнка Андервуда

Источники: Mashable, Кадры из видео

Кевин Спейси в новом трейлере "Карточного домика", и дата премьеры 4 сезона

11:49, 16 декабря 2015

Автор: ainapreston

Комменты 15

Посмотрела два сезона, но без удовольствия. Кевина Спейси люблю, но в сериале он совсем не харизматичен (точнее его персонаж)

ой как я его жду!

Я почему то была уверена, что героиня Робин будет баллотироваться в президенты в новом сезоне...

О, дааа! И как раз к моему дню рождения:)

Уиии!!... как приятно, что один из любимейших сериалов еще не закончился! последний сезон закончился так, что ооочень интересно что же дальше. PS и да, конечно за родину обидно, но посмотрите, каким показывают президента Америки... и как то сразу становится легче. PSS Отличнейший сериал с шикарными актерами! и главное выходит сразу весь сезон!