Уже несколько месяцев подряд мы наблюдаем за съемочным процессом фильма "Ребенок Бриджит Джонс" (Bridget Jones's Baby) с Рене Зеллвегер, Колином Фертом и Патриком Демпси в главных ролях. Вот и сегодня мы вновь можем заглянуть на "кухню" проекта.

Последний раз подобная возможность выпадала в начале ноября, но ни разу до этого момента папарацци не удавалось запечатлеть за работой сразу трех актеров, а это развеивает некоторые слухи относительно сюжета ленты.

Появление в кадре одновременно и Ферта, и Демпси служит доказательством тому, что герой Ферта все же не умирает в самом начале картины, как до этого сообщали западные СМИ.

Патрик Демпси, Рене Зеллвегер и Колин Ферт


Патрик Демпси, Рене Зеллвегер и Колин Ферт на съемочной площадке фильма "Ребенок Бриджит Джонс"

Патрик Демпси, Рене Зеллвегер и Колин Ферт

Стоит напомнить, что в основу первых двух частей фильма, которые вышли в широкий прокат в 2001 и 2004 годах, легли одноименные романы Хелен Филдинг. Однако чтобы написать третью часть, писательнице потребовалось долгих девять лет: в 2013-ом было опубликовано продолжение - "Бриджит Джонс без ума от мальчишки".

И, конечно, с того самого момента деятели кинематографа пытались перенести историю со страниц книги на экраны. Но вот что интересно: как отметил в одном из своих интервью Хью Грант, который был задействован в создании первых фильмов, но отказался от участия в третьем, сценарий очень сильно отличается от романа. А причина в том, что сценарий ленты был написан не по мотивам последнего романа Филдинг, а на журнальных колонках, которые она написала еще восемь лет назад.

Что ж, о том, что готовят нам создатели "Ребенка Бриджит Джонс", остается только догадываться.

Патрик Демпси, Рене Зеллвегер и Колин Ферт
Дублеры актеров


Дублеры актеров

Источники: DailyPicture

Рене Зеллвегер, Колин Ферт и Патрик Демпси на съемках ленты "Ребенок Бриджит Джонс"

13:20, 14 декабря 2015

Комменты 15

V

Блин, я уже весь фильм на сплетнике посмотрела

L

Не знаю как там сценарий, но книгу я начала читать и очень быстро бросила, так убогенько.

T

В первом она была прекрасна, во втором слегка натужна ( зачем-то взяла моду морщить лицо и губы и переигрывать), в третьем ... В третьем будет не совсем узнаваема, но посмотрим. Вдруг сценаристы что-то хорошее придумали, а не просто пытались третью часть сочинить

Аватар

Заранее жаль, что Патрик и Колин снялись в этом... гм... шедевре.

Аватар

Люблю Колина и Патрика, ну и Рене. Жду фильм)

Подождите...