Иллюстрация к статье


Гитарист легендарной рок-группы The Rolling Stones Ронни Вуд готовится вновь испытать радость отцовства: супруга 68-летнего музыканта, 37-летняя Салли Вуд, беременна двойней.

Салли и Ронни Вуд рады сообщить, что они ожидают появления близнецов в июне 2016 года. Само собой, они очень взволнованы и переполнены радостью от таких прекрасных новостей,

- сообщил представитель музыкального коллектива.

Салли и Ронни были друзьями на протяжении девяти лет, однако в 2012 году между ними завязались романтические отношения. Для супругов близнецы станут первыми общими детьми.

От предыдущих браков у Вуда четверо отпрысков:  39-летний сын Джесси от первой жены Крисси Финдли, 36-летняя дочь Леа и 30-летний сын Тайрон, которых родила ему вторая супруга Джо. Кроме того, у артиста есть 41-летний пасынок Джейми - родной сын Джо.

Салли и Ронни Вуд

Салли и Ронни Вуд

Салли и Ронни Вуд

Салли и Ронни Вуд

Салли и Ронни Вуд

Источники: The Daily Mail, Gettyimages.ru

В 68 лет гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд снова станет отцом

16:30, 7 декабря 2015

Автор: Полина Воеводина

Комменты 37

Девушка любит денежки ;)

Безусловно, Роллинги легендарны, но это уже маразм. Не может быть, что его головастики, если они ещё есть, до сих пор живчики :)))

А выглядит он на 96 ,как минимум ..

9 лет? а как же Катя Иванова? она, вроде бы, была где-то лет 6 назад. Ронни молод душой, потому и по девочкам

такая симпатичная жена... вот для меня вечно остается загадкой, что такие эффектные молодые барышни находят в таких как Ронни....