Иллюстрация к статье


Подготовка к праздничному марафону вечеринок, коктейлей и приемов в самом разгаре, а значит пришло время присмотреться, в чем на них предпочитают появляться звездные модницы, а заодно проголосовать за лучший образ предновогодней недели!

Среди претенденток на победу - гостья торжественного закрытия фестиваля "Context. Diana Vishneva" Мирослава Дума, поклонница творчества Энрике Иглесиаса Маргарита Лиева, а также гостьи Снежного Коктейля, с блеском выдержавшие его белоснежный дресс-код, - Ксения Собчак, Оксана Он и Светлана Меткина.

С ними за победу соревнуются героини красной дорожки премьеры фильма Анны Меликян "Про любовь" Мария Шалаева и Светлана Ходченкова, замеченная нами на показе новой коллекции Анастасии Задориной Александра Савельева и участницы традиционного предновогоднего концерта "Песня года" Юлия Савичева и Алсу.

Источники: SPLETNIK.RU

Выбираем образ недели: 28.11. - 5.12.

16:20, 6 декабря 2015

Автор: V_Gubina

Комменты 15

Савичева необыкновенно хорошо выделяется среди остальных участниц- женственностью и легкостью линий силуэта

о боже мой..мои глазаа.. но как ни странно,нравится изящная простынка на Собчак нуу...пожалуй я за нее!

Мне Собчак понравилась, впервые за долгое время. Может это подсознательное сработало, мне на мои постбеременные лишние кг отлично бы село такое платье!:)))

Первый раз из всех предложенных нравится Собчак. Мира и Лиева - полный провал с обувью/носками, Он похожа на фрика, Савельева и Меткина еще более или менее, у Шалаевой комбинезон странно сидит на бедрах, плохо покроен, или просто нее фасон.

Образы все разноплановые, некоторые явно не совсем подходящие данному мероприятию. Но вот Савичева очень романтична в этом платье цвета морской волны, крой интересный, цвет ей очень идет и платье изящное, изысканное, ничего лишнего. Лук Ходченковой мне совершенно не понравился, мешковатая модель платья,принт, ей полностью испортили ее хорошую фигуру.Платье Собчак смахивает на ночную рубашку, хотя видимо была цель удивить необычным кроем, но не получилось.