Иллюстрация к статье


Оскароносная актриса Сандра Баллок впервые сфотографировалась для прессы со своей 3-летней дочерью по имени Лайла. Не так давно актриса удочерила маленькую Лайлу из Луизианы.

Когда я удочерила Лайлу, у меня не было ни малейшего сомнения, что она должны быть со мной. Я могу сказать абсолютно уверенно, что дочь появилась в моей жизни в самое подходящее время,

- признается Сандра в интервью.

Сандра Баллок с детьми


Сандра Баллок с детьми

Редакция журнала поместила на обложку фото, на котором Лайла отвернулась от камеры. Чтобы разглядеть 3-летнюю малышку, поклонникам Баллок придется купить свежий номер издания.

Актриса также призналась в интервью, что девочка не сразу привыкла к новому дому:

Она была очень напугана. Я хотела, чтоб она знала - я и Луис будем рядом. По всему дому были разбросаны розовые цвета, блестки, игрушки Lego и Бэтмена.

Напомним, что 51-летняя Сандра Баллок уже воспитывает 5-летнего приемного сына Луиса, которого она заметила в одном из детских домов Нового Орлеана в 2010 году.

Сандра Баллок с сыном Луисом


Сандра Баллок с сыном Луисом

Сандра Баллок


Сандра Баллок

Сандра Баллок

Источники: People, People

Сандра Баллок впервые показала миру приемную дочь Лайлу

18:34, 2 декабря 2015

Автор: ainapreston

Комменты 68

Всем по плюсу:)))

Почему знаменитости усыновляют и удочеряют чернокожих только детей? Неужели среди брошенных и обездоленных только чернокожие дети?

слушайте, а почему усыновляют в больших случаях темнокожий детей или азиатов? почему белых не берут?

классная фотка на обложке, как и сама Сандра

ну вот Кейт Бланшетт с мужем удочерили белую 6 месячную девочку, получается они долго ждали именно белого ребенка? В Австралии сложнее усыновить ребенка чем в США, по крайней мере так она сказала в интервью. Напишите кто в курсе!