Съемки фильма "Ребенок Бриджит Джонс" (Bridget Jones's Baby) в самом разгаре. Главные роли в мелодраматичной комедии исполняют Рене Зеллвегер, Патрик Демпси и Колин Ферт.

Во время рабочего процесса папарацци застали Колина Ферта в образе его персонажа мистера Дарси. Спустя 13 лет после выхода первого фильма "Дневник Бриджит Джонс", герой все так же элегантен и очарователен, легкая седина не портит актера, а выглядит благородно и уместно.

Кадры со съемочной площадки


Кадры со съемочной площадки

В продолжение комедии Бриджит будет пытаться обзавестись ребенком, ведь героиня уже на пороге сорокалетия. Сценарий фильма отличается от третьего романа писательницы Хелен Филдинг, работы которой легли в основу первых двух частей франшизы.

По сюжету книги Бриджит Джонс снова ищет любовь, так как ее муж Марк умирает. Сценаристы же проекта основывались не на книге, а на журнальных колонках Филдинг, поэтому осмелимся предположить, что герою Ферта предписана иная судьба.

Кстати, на прошлых кадрах со съемок Бриджит застукали в объятиях героя Патрика Демпси, коварный соблазнитель будет претендовать на сердце блондинки. Сможет ли Марк Дарси удержать свою половинку Бриджит Джонс, мы узнаем после выхода фильма на экраны.

Кадры со съемочной площадки


Рене Зеллвегер в образе Бриджит Джонс

Кадры со съемочной площадки
Кадры со съемочной площадки
Кадры со съемочной площадки
Кадры со съемочной площадки
Кадры со съемочной площадки
Кадры со съемочной площадки

Съемки фильма "Дневник Бриджит Джонс" стартовали в октябре. Российская премьера третьей части комедии состоится 26 сентября 2016 года.

Источники: Dailypicture

Работа продолжается: Рене Зеллвегер и Колин Ферт съемках "Ребенка Бриджит Джонс"

13:30, 11 ноября 2015

Комменты 8

T

К этой части Рене толстеть уже не решилась? А вообще, эта история была такой очаровательной и душевной в первой части? Дальше все, как заведено, покатилось в какой-то трешак.

Аватар

Вообще эта актриса мне всегда нравилась, но сейчас она стала похожа на алкоголичку. Не знаю с чем это связано, но надо что-то делать.

Аватар

Да, уж как же мне нравились первые две части. А тут актеры уместнее бы смотрелись в качестве бабушки и дедушки, чем в ожидании первенца. Рене выглядит намного старше, чем "на пороге 40-летия".

Аватар

Рене так и останется вечной Бриджит Джонс. А ведь очень талантливая актриса и могла бы больше играть

Аватар

Бедный Колин. Что ж за унылую роль ему там написали.

Подождите...