Третья часть истории о неутомимой искательнице счастья Бриджит Джонс - сплошная загадка. Кадры со съемочной площадки пока только интригуют, но не дают ответов на вопрос, как же сложится судьба героини.

Напомним, студии Universal Pictures и Working Title планируют выпустить в прокат фильм "Ребенок Бриджит Джонс" (Bridget Jones's Baby) 16 сентября 2016 года.

Заглавную роль в картине исполнит, конечно же, Рене Зеллвегер, которая в настоящее время трудится над лентой в Лондоне. На рабочей площадке актриса уже была замечена в компании Патрика Демпси и Колина Ферта, которым достались роли возлюбленных ее героини.

Патрик Демпси и Рене Зеллвегер


Патрик Демпси и Рене Зеллвегер

Интересно еще и то, что в основу первых двух частей, которые были представлены зрителям в 2001 и 2004 годах, легли одноименные романы Хелен Филдинг. А вот для создания сценария для ленты "Ребенок Бриджит Джонс" были использованы статьи из колонки писательницы, написанные восемь лет назад, а не третья книга.

Патрик Демпси и Рене Зеллвегер
Патрик Демпси и Рене Зеллвегер
Патрик Демпси и Рене Зеллвегер
Патрик Демпси и Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер


Рене Зеллвегер в образе Бриджит Джонс

Источники: Daily Picture

Рене Зеллвегер и Патрик Демпси на съемочной площадке "Ребенка Бриджит Джонс"

22:49, 6 ноября 2015

Комменты 11

Аватар

На этих фото Рене вроде на себя прежнюю похожа. Но мне кажется слишком уж затянули они с его выходом, Бриджит Джонс уже давно не в тренде. Например я, будучи когда-то ее большущий фанатом, уже совсем остыла ((

Аватар

Ах, Макдрими все еще Макдрими )))) Ради Демпси даже посмотрю фильм.

Аватар

Патрик молодец, что выбрался из этой клоаки под названием "анатомия грей"

Аватар

46 лет, но для съемок фильма ее реально состарили... Причем по фото из жизни, которые папараци делают вне съемок, ее из это образа уже даже и не отличить..Здесь мне кажется уже перебор..

Аватар

Узкоглазого хомячка Рене рвут на части Ферт и Дэмпси? )) О мечты, мечты.

Подождите...