Третья часть приключений непутевой и неутомимой искательницы счастья Бриджит Джонс обрастает новыми подробностями: сегодня создатели романтической комедии озвучили дату релиза ленты, а также в сети появились новые снимки со съемок проекта.

Итак, студии Universal Pictures и Working Title планируют выпустить в прокат фильм "Ребенок Бриджет Джонс" (Bridget Jones's Baby) 16 сентября 2016 года.

Заглавную роль в картине исполнит, конечно же, Рене Зеллвегер, которая, как вы знаете, в настоящее время трудится над лентой в Лондоне. На рабочей площадке актриса уже была замечена в компании Патрика Демпси и Колина Ферта, которым достались роли возлюбленных ее героини.

Рене Зеллвегер и Колин Ферт


Рене Зеллвегер и Колин Ферт на съемках фильма "Ребенок Бриджит Джонс"

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер
Колин Ферт

А вот Дэниела Кливера в лице Хью Гранта мы не увидим в новой картине о Бриджит Джонс: актер отказался участвовать в создании продолжения:

Я решил не делать этого, но я думаю, что они смогут продвинуться вперед и без Дэниела. Книга отличная, но сценарий очень сильно отличается. Хотя в последний раз я видел сценарий несколько лет назад.

Интересно еще и то, что в основу первых двух частей, которые были представлены зрителям в 2001 и 2004 годах, легли одноименные романы Хелен Филдинг. А вот для создания сценария для ленты "Ребенок Бриджит Джонс" были использованы статьи из колонки писательницы, написанные восемь лет назад, а не третья книга.

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

Источники: DailyPicture

"Ребенок Бриджит Джонс": дата релиза и свежие фото со съемок

13:54, 14 октября 2015

Комменты 32

Комментарий был удален

D

Только у Хью Гранта хватило ума отказаться от участия в этой заведомо провальной картине. У Рене, видимо, дела совсем плохо идут.

Аватар

Актуальнее было бы "внуки Бриджит Джонс", кажется

Аватар

зато Дарси шикарен! да, в возрасте, но шикарен

Аватар

Печальные фото... Вот серьезно...

Подождите...